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miércoles, 13 de junio de 2012

CANELONES DE PIÑA Y ARROZ CON LECHE A LA NATILLA CARAMELIZADA

Después de los raviolis de calabacín, seguimos con la semana italiana, canelones...no porque los haya hecho yo...pero estaban buenísimos
Ingredientes
1 piña, 150 grs de arroz redondo, 500 ml de leche, 1 bote de leche condensada (unos 400 ml), unas natillas de las que venden en las tiendas yá hechas, azúcar y 6 hojas de gelatina.
Primero preparamos la piña, la pelamos y no le quitamos el centro, como en la foto
Con ayuda de una fiambrera cortamos lonchas muy finas y las colocamos expandidas en una superficie
Las tapamos con  film y reservamos, cuando cortamos tan fino no hace falta quitar el centro a la piña porque al ser tan finitas no se quedan duras.
Después ponemos la gelatina en remojo en agua fría, y calentamos la leche en un cazo hasta que empiece a hervir, bajamos el fuego y añadimos el arroz, movemos para que no se apelmace y dejamos que se caliente afuego medio durante 10-12 minutos, despues separamos del fuego y dejamos que repose 5 minutos, los colamos, lo ponemos en un perol y añadimos las hojas de gelatina remojadas
Removemos bien y añadimos el bote de leche condensada
Volvemos a remover bien, tapamos y lo dejamos en el frigorífico hasta que se haya cuajado, entonces lo sacamos de la nevera y le damos un barillazo para que sea más manejable
Lo introducimos en una manga pastelera, sacamos las láminas de piña y las extendemos sobre la superficie de trabajo, y vamos echando un cilindro en cada lámina...
 Cerramos el canelon, primero de arriba al centro, luego de abajo al centro y después le damos la vuelta y dejamos la cara bonita hacia arriba
Colocamos los canelones en un plato, abrimos la natilla comprada, la removemos bien para que quede muy fina, si es necesario añadimos un chorrito de nata , echamos por encima de los canelones la salsa de natilla, ponemos azúcar en grano encima de la salsa de natilla y quemamos con un quemador ó mechero de cocina.
Realmente han quedado muy buenos, espero que os guste.

56 comentarios:

  1. OOOhhhh postre 10!!! de restaurante de lujo!! Me encantaaaa!! me lo llevo ahora mismo para mis postres pijos! Jeje besos

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  2. La madre que ta parío. De donde sacas tú estasa recetas, shosho? Es para quedarte con el personal? Desde luego hoy no estoy pa ná, que tengo un trancazo pa morirme, no sé ni como estoy delante del ordenador, porque estoy malísimo de la muerte. Besitos.

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    1. Pobrecito mi niño...me halaga que me visites estando así, pero la salud es lo primero, metete en la camita a sudar y tomate algo, que te queremos al 100 x 100
      Muchas gracias y mil besotes bonito

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    2. Mejorate Jose que los catarros ahora con el calor son "mu xungos". Un besito curativo

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  3. Que maravilla con piña????????? me han parececido lo mas.......

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    1. Muchisimas gracias Maria Jesus, me alegra que te gusten nena
      Besotes bonita

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  4. Que postre tan bonito!!!, la presentación está genial y me imagino el sabor tan bueno, Un beso

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  5. Sin Mas.... Impresioonanteeeeeeeeeee!! Menuda Deliciaaaa!!
    Me encnataaaaaaaaaaaaaaaaaa!!..(jejjejjejee).
    Muuuak Muuak

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    1. Muchas gracias mi niña, a mi me enaaaaaannnntaaaasssssss tuuuu guapisimaaaaa
      Besotesss

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  6. Oye rico y original esto tiene una pinta estupenda, con lo que a mi me gustan los postres asi!
    Un beso lina

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  7. Que original y que buena pinta.
    Un beso.

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  8. QUE ORIGINALES PRINCESA, ESTOY DE ACUERDO CON JOSE QUE NO SE DE DONDE SACAS ESTAS RECETAS, NI LA IMAGINACION PARA HACERLAS, QUE PASADA, Y ESTA EN CONCRETO ME PARECE FANTASTICA AHORA CON LOS CALORES,

    BESITOS,

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    1. Es pasión nena, yo me voy a dormir y sueño que cocino...
      Mil besos preciosa y muchisimas gracias

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  9. Esto es lujo y lo demás son tonterías. Creo que no voy a tener más remedio que hacer estos canelones. Que gusto da tener una experta en la materia como tú para aprender muchas cosas. besos

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    1. Muchas gracias guapisima, eres muy muy amable, esto es lo mejor cocinar, vuestros comentarios
      Besos x mil preciosa

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  10. Que rico Yoli, me llevo un par para el postre. Besos

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  11. que receta mas original pasate unos cuantos ,ñammmmmmm

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    1. Ufff pues han quedado bien poquitos pero todo tuyos preciosa
      Mil besotes

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  12. ´Que receta tan especial!!!. Deben estar deliciosos. Ademas el arroz con leche es de los postres que mas me gustan y las laminas de piña mmmmmm Buenisimos

    Besos

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    1. Muchas gracias Beatriz y bienvenida a mi cocina, mil besitos nena y nos vemos por los blogs

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  13. Un postre espectacular me ha encantado!!!!!!!!!
    Besitos

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  14. Hija mia... es que no dejas de sorprenderme. Increíble esta receta. Felicidades!
    Besikos.

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  15. Tiene que ser una delicia, aunque cortar la piña tan fina es lo más complicado que veo.
    Besos.

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    1. Yo utilizo la fiambrera, si lo cortas a cuchillo es bastante dificil dejarlo así de fino, pero quedate con la idea y lo haces con una masa dulce guapisima
      Gracias y besotes nena

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  16. qué postre más currao Yoli, como siempre lo más de lo más, con lo que me gusta el arroz con leche me comería 10 o 12 canelones, qué envidia!!!!besitos bombon!!!!

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    1. Muchisimas gracias mi niña, como me gustan tus comentarios princesa
      Besotes x mil

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  17. Jolines que cosa más rica, yo quiero que cuando haga los años, me prepares la comida, que haces unas cosas riquisimas, niña.
    Besos. Lola

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  18. UMA RECEITA BEM ORIGINAL E QUE DELICIA, ADOREI.
    BJS

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  19. Iba leyendo los ingredientes y al llegar a la leche condensada me ha salido un "¡ESTO TIENE QUE ESTAR DE MIEDO!"

    Abrazos y buen fin de semana

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  20. Un postre muy rico y con una presentación de lujo me ha encantado.
    Saludos

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  21. Esto me tienta mucho....demasiado!!....se ve delicioso.....lo tendre en cuenta!.......Abrazotes, Marcela

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  22. un postre buenisimo,super original y la presentacion es exquisita!
    saludos.

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  23. Bueno, bueno con piña :)
    Un saludito

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  24. Pero YOOOOOOOLIIIIIIIIIIIIII, qué rico!!!!. Me llevo la receta, porque esta también va a servir para sorprender.
    La piña es mi fruta preferida. La como a diario por la mañana. Y los ingredientes de la receta son sencillísimos. Alta cocina, Yoli... alta cocina.
    Un besazo, guapísima.
    Juan Carlos.

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    1. Mil gracias guapeton, a mi también me gusta mucho la piña nene
      Besotes bonito

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  25. Yoli, ésto está de muerte, me encanta tu receta! Me la apunto.
    Un besito.

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  26. Hola amiga
    , que postres mas ricos haces. Los apunto,gracias por visitar mi blog me hago tu seguidora. Un saludo sole

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  27. Hola amiga
    , que postres mas ricos haces. Los apunto,gracias por visitar mi blog me hago tu seguidora. Un saludo sole

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  28. Hola amiga
    , que postres mas ricos haces. Los apunto,gracias por visitar mi blog me hago tu seguidora. Un saludo sole

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  29. Hola amiga
    , que postres mas ricos haces. Los apunto,gracias por visitar mi blog me hago tu seguidora. Un saludo sole

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