Voy a confesar una cosa, la mayoria de recetas que publico son el resultado de varios dias de pensar en algo original. La otra parte de las recetas son el resultado de una pirada de pinza, si bonitos, a veces se me va la olla y hago cosas como la de hoy...
Ingredientes
Churros de los que venden crudos y congelados ( yo he utilizado Maheso), aceite para freirlos, nata montada y azucarada, cacao en polvo y fresas naturales.
Dejamos descongelar los churros
Después cogemos dos plásticos tamaño foleo, los untamos con un poco de aceite, ponemos un churro entre medias de las dos hojas y con ayuda del rodillo lo aplastamos suavemente, lo despegamos y ponemos en una superficie aceitada y vamos haciendo lo mismo con todos los churros
Después ponemos aceite a calentar y vamos friendo los churros hasta que estén doraditos
Cuando estén fritos los dejamos sobre un papel absorvente, quedan finos y crujientes
Mientras ponemos la nata en un bol y añadimos el cacao, depende de lo oscura que nos guste la trufa, así echaremos de cacao, más ó menos sule ser 1/2 kilo de nata montada azucarada y 75 grs de cacao amargo
Removemos con una barilla hasta que esté bien mezclado
Entonces vamos montando la milhoja, colocamos un churro, encima un poco de trufa, nos ayudamos con una manga
Sobre la trufa una capita de fresas, luego otro churro, otra capa de trufa, luego fresas y terminamos con otro churro, entonces decoramos al gusto.
Bon apetit!!
que original y que rico!! besos
ResponderEliminarMuchas gracias Elena, mil besotes guapa
EliminarPues si, muy orginal y me imagino que delicioso.
ResponderEliminarBesitos y buen fin de semana,
Vero
Gracias Vero preciosa, mil besos mi niña
EliminarDesde luego que eres única shosho!! Yo flipo contigo. Mira qué hora es y yo aquí mirando tu milhoja churrera en vez de estar haciendo otras guarreridas españolas. Pero vamos, que ya me voy, a ver si cae algo, porque este plato me ha dejao flipao. Tú sigue así que llegarás lejos. Bueno, a lo mejor es mi vista porque estoy malito y medio endrogao, yo creo que lo que he visto en realidad no son churros, es un chuletón de Ávila. A mí no me la das, buenorra...jijiji. Besitos. Estoy de descanso porque estoy redecorando mi blog. Nos vemos el lunes.
ResponderEliminarJajaja, es que me parto contigo nene... ala ala a la camita a ver si hay suerte que lo mejor para curar el resfriado es sudar en la cama...
EliminarYa veré que has hecho en el blog, a ver con que nos sorprendes bonito
Mil besos buenorro
Qué imaginación!!!. la verdad es que es de admirar lo que has hecho con los churros. me gusta la imaginación de este postre.!!!. UN BESO
ResponderEliminarMil besos para ti Anna, me alegro que te guste
EliminarGracias princesa
ME encantaaaa esta idea!!! original y de buena tiene un buen ratoo!!!! besos
ResponderEliminarMil gracias Roser guapisima
EliminarBesotes nena
WOOOOOOO , que idea mas original me la apunto , se ve delicioso , besos
ResponderEliminarMuchas gracias guapetona, besotes nena
EliminarYoli, menuda imaginación tienes niña!! Es que me dejaste a cuadros con esa milhoja hecha con churros. Ummm tiene una pinta estupenda, te copio la receta. Besos y que tengas un buen domingo.
ResponderEliminarMil gracias Aanale preciosa y besotes linda
Eliminar¡Que imaginación! Eso habria que probarlo cuanto antes. Felicidades! Feliz domingo.
ResponderEliminarMuchisimas gracias guapetona por tu comentario
EliminarBesotes nena
Desde luego que si que se te va la pinza un poquito!!! Pero hija como se te ha ocurrido aplastar un churro para hacer un milhojas??!!! Me gustaría saber que te pasaría por la cabeza para llegar a esa conclusión jajaj. Desde luego que a originalidad y cosas raras lo tuyo. Pero al final los churros con chocolate te han quedado estupendos y diferentes jaja. Un besazo.
ResponderEliminarPues te voy a decir la verdad Lunita, iba a freir churros y uno se me ha caido al suelo, en ese momento ha venido mi compañera y lo ha pisado, y le he dicho " ó lo limpias ó ese pa tí ", y se me ha iluminado la bombilla, por supuesto que el del suelo lo he tirado, si hubiera sido para mi jefe, si que lo hubiera utilizado...
EliminarBesotes x mil princesa y muchas gracias nena
Qué buena receta, hummmm.
ResponderEliminarMuchisimas gracias nena, mil besos
EliminarGOSTEI FICARAM LINDAS E COM CERTEZA QUE UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Mil gracias princesa, besotes
Eliminar¡¡Qué receta más rica!!
ResponderEliminarPues que quieres que te diga, que se te vaya mucho la olla, jejejeje, porque menudas recetas más deliciosas se te ocurren. A mi se me va mucho la pinza y no se me ocurren estas cosas, jajaja.
Besetes.
Jajaja, gracias Silvia que encanto que eres nena
EliminarBesotes por mil
que original, y se le ve buena pinta, esto lo pruebo, besos
ResponderEliminarMil gracias Oliva preciosa, besos nena
EliminarPero mira que eres originallll eh!!! y que bueno y bonito te queda todo!!
ResponderEliminarpues habrá que prepararlos.
Que tengas un feliz domingo guapísima besosss.
Hola mi niña, que tal preciosa, muchisimas gracias Inma y mil besotes
Eliminarmuy original y para chuparse los dedos
ResponderEliminarGracias sandra guapetona, besos for you
EliminarMuy rica y original. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuchas gracias Clarita y mil besos mi niña
EliminarSeguro que es una delicia y sin dudarlo, muy original.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias Anita guapa, besos nena
EliminarLa madre que!!!!!! hija desde luego eres única y tus piradas de pienzas también, ale!!! imaginación al poder. Besos
ResponderEliminarJajaja, gracias nena, eres un encanto, mil gracias guapa
EliminarPero Yolita esto hay que probarlo, que buena pinta. Besitos de tu compi Nuria
ResponderEliminarPero Nuriii!!! como tú por áqui? Sube de vez en cuando a verme mamahuevo, que mira lo que te estas perdiendo mi niña, que ta dao fuerte ahí venga a planchar y planchar y a los cocinillas ni verlos... Pasate por el jardin que el Sr Amor gil me da la plasta de una manera...voy a necesitar otra tomada de cervecitas clandestina para sobrellevar este peso...pero contigo guapa
EliminarBesotes Nurita
Que original eres!....tengo un par de recetas tuyas pensadas pero no he tenido tiempo....ahora me pones esta otra!!....que maravilla....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuchas gracias Marcelita, que rabia el tiempo, yo tengo pendientes ni se sabe, y es que me gusta todo, tengo unas ganas de unas vacaciones en casa para hacer cositas...
EliminarMil besos mi niña y muchas gracias guapetona
Hola Yoli, encantada de conocerte. Tienes un blog impresionante!
ResponderEliminarVengo a agradecerte tu visita en mi blog y yo también me quedo por aquí para aprender mucho de ti.
Un beso y que tengas una bonita semana.
Muchas gracias Guadalupe a mi también me ha gustado mucho conocerte, bienvenida a mi cocina y nos vemos por los blogs preciosa
EliminarBesotes nena
Pues se te habrá ido la pinza, niña, pero se te ocurren unas cosas geniales.
ResponderEliminarEsta me la apunto.
Besos
Gracias guapisima que maja que eres nena, besotes x mil
EliminarWuuaaauuu!! Felicidades por esa pedazo de Idea.. Me parece super original y encima tiene que estar de Muerteeeeeee!!!
ResponderEliminarPues nada que sete vaya yendo la pinzaaa!!...(jeejjejje)
Muuak Muuak
Muchisimas gracias preciosa, eres un encanto nena
EliminarMil besotes princesa
desde luego Yoli que lo que no se te ocurra a tí no se le ocurre a nadie, de vez en cuando está bien que se nos vaya la olla, el resultado vale la pena, besos guapa!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias mi niña, siempre es un placer leerte
EliminarBesotes princesa
uauh original es un rato eh! seguro que esta bien rico!
ResponderEliminarsaludos.
Gracias Laury guapisima, besotes for you
EliminarPero qué recetas tan originales nos expones me encantan!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Gracias Ana guapetona
EliminarBesotes x mil nena
Hola churri!!
ResponderEliminarPues sigue con tus "piradas de pinza" por que resultan cosas tan maravillosas como estas
Me encanta, tan sencilla y tan original al mismo tiempo.
Un besazo artista
Ayyy mi Lila, que ya te estaba echando de menos nena
EliminarMil gracias y muchisimos besos tesorete
Muchas gracias preciosidad, besotes x mil encanto
ResponderEliminarPues sigue, sigue pensando y sorprendiéndonos con cosas tan originales y ricas como esta ;)
ResponderEliminarAbrazos
Muchas gracias Javier, de verda gracias por los comentarios
EliminarBesotes buenorro
Nena sigue pensando así que es una gozada ver tus recetas, me encantan las milhojas churreras, pero los canelones de piña deben de estar muy ricos.Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias preciosa eres un encanto
EliminarMil besotes for you
Mi niña son una pasada tus milhojas que delicia y que sorpresa más exquisita,me encantan¡¡¡
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa.
Muchisimas gracias Ague guapetona, mil besos nena
EliminarHaaaalaaaaa!, Yoli. Qué buena idea... una milhoja con un churro...ja,ja,ja.... qué supercalifragilisticuespioriginal, Yoli. Esta receta me la apunto. Que después del éxito que tienen mis churros,... si ya hago esta delicia con ellos... bueno... en mi casa me coronan.
ResponderEliminarEres mi inspiración, Yoli.
Fantástica, Yoli.
Un besazo, grande, grande.
Juan Carlos
Juan Carlos mi niño!!! que alegría me da que me digas esas cosas precioso, solo por comentarios como el tuyo merece la pena seguir cocinando, vosotros sois lo mejor de este blog
EliminarMil besos tesoro
Hola, te escribimos desde Maheso y queríamos agradecerte tu publicación sobre nuestros productos vía correo electrónico. Si te puedes poner en contacto con nostros a info_maheso@maheso.com nos gustaría incluirte en nuestra base de datos. ¡Un saludo!
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