Madre mía!! casi un mes sin poder venir por aquí.....cuanto echaba de menos el blog....y a vosotros......
Pero ahora por fin, estoy de vacaciones y me voy a poner al día con todo el mundo.....de verdad, que alegría volver a publicar.....
Bueno esta receta era para preparar pato, pero en el último momento he decidido hacerlo con pechuga de pollo que tenía en el frigo, realmente ha quedado muy bueno y sabroso.
Vamos a necesitar pechuga de pollo, 2 naranjas, 2 cebollas rojas, aceite de trufa, vinagre de frambuesas, sal picante, albahaca, un poco de curry y una nuez de mantequilla.
Picamos el pollo a cuchillo, hasta que esté muy fino, podemos también utilizar carne picada de pollo para ahorrar tiempo.
Mezcalmos la carne picada con un poco de sal picante, aceite de trufa, vinagre de frambuesas, una cucharadita de curry en polvo y unas hojitas de albahaca picada, dejamos macerar un par de horas.
Definitavamente, La Chinata es mi tienda favorita.....si teneís problemas en encontrar estos productos, sustituirlos por otros más normales.
Mientras la carne está macerando, vamos preparando la cama, loncheamos las cebollas lo más fino posible
Salteamos hasta que esté doradita, en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva y un poco de sal
Reservamos la cebolla y empezamos con la naranja.....cortamos lonchas y con un cuchillo las hacemos cuadradas, evitando la piel y la parte blanca
Después, en una sartén ponemos una nuez de mantequilla y un poco de sal y salteamos las naranjas por los dos lados hasta que estén doradas y reservamos también
Empezamos con el pollo....en la misma sartén que hemos salteado la naranja, ponemos un poquito de aceite y un cortapastas cuadrado y vamos dando forma a la hamburguesa de pollo cuadrada para que se haga a la plancha
Quitamos el cortapastas y damos la vuelta, hacemos doradita por los dos lados
Bueno, ahora sólo tenemos que emplatar, ponemos una cama de cebolla, sobre ésta el pollo y la naranja contrapeado, un poco de aceite por encima y adornamos con naranja y albahaca....buenisimo nenes
Os deseo de corazón un gran año nuevo, espero que todo mejore para todo el mundo
Que presentación mas bonita, me encanta tu receta.
ResponderEliminarMuchas gracias Trini, un honor ver a una maestra por aqui
EliminarBesotes preciosa
que original y que bonita y además buenisima. me ha encantado. bss
ResponderEliminarGracias mi encantadora Susana, besotes por mil preciosa
EliminarExcelente receita ,eu adoro carne de frango e assim deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarDesejo-te um feliz 2013.
bjs
Muchisimas gracias Sao, a mi también me gusta mucho el pollo
EliminarBesotes por mil preciosidad y feliz año nena
Que buena pinta tiene esto Yoli y encima sanito, me lo apunto. Me alegra verte de nuevo. Feliz Año preciosa.
ResponderEliminarMuchisimas gracias Mónica, yo si que me alegro de estar aqui y de veros a todos
EliminarMil besotes mi niña y feliz año
Qué buena pinta tiene esta receta!! un plato sano y original. Me encanta.
ResponderEliminarFeliz año!!
Muchisimas gracias chicas, besotes x mil y feliz año tesoretes
EliminarYolinnnnnnnnnnn supongo que "El Churri" habrá quedado encantado pero nos tienes en el abandono total, jejeje, bsss y Feliz Año, buenísima receta
ResponderEliminarMuchisimas gracias mi niña, comomsiempre mi encantadora Marga, como te he echado de menos
EliminarBesotes princesa
VAYA PRESENTACIÓN QUE TE HAS MARCADO DE RESTAURANTE DE LUJO Y ENCIMA ESTARÍA BUENISIMO, VAMOS QUE LO TIENE TODO ENHORABUENA. UN BESITO.
ResponderEliminarMuchisimas gracias Amparo guapa, besotes por mil nena
EliminarNiña, como he extrañado tus platos desbordantes de creatividad. Y ahora vienes y me dejas tan loca y hambrienta como en el 2012 ;-)
ResponderEliminarUy, esas naranjitas cuadradas tan lindas con ese doradito en la sartén me encantan.
Muchos besitos,
Vero
¡Feliz añoooooo!!!!!
EliminarAyyyyyyyy mi Vero, que yo también os he echado muchisimo de menos a todos, tenia unas ganas locas de cocinar para mí...
EliminarMuchisimos besotes mi niña, ahora mismo voy a verte y feliz año para ti también tesoro
Yolin bonitaaaaa!!!
ResponderEliminarCómo me alegra que estar y que estés aquí de nuevo, qué tal las fiestas??
Lo que me alegra es que ahora tengas vacaciones, así tendrás un ratito junto a tu hija y a Andri y por supuesto para todos, ya te extrañaba y mucho, también extrañaba tus recetas, son tan buenas, tan ricas, tan originales, me encantan, pero eso ya lo sabes, verdad?? Y todos esos adjetivos describen ésta receta... una delicia!
Cómo siempre la presentación es más que precioso y creo que estoy hablando muy rápido, bueno, escribiendo, creo que hoy estoy algo hiperactiva!!
Me gustó eso de "ingredientes más normales" jajaja eres genial!
Un beso grande Yolin y que éste año sea fantástico para tí!!!
Te quiero bonita!!
Princesa las fiestas bien aunque las verdaderas fiestas empiezan ahora y van a durar hasta el 2 de febrero que no tengo que volver al curro....que alegría por dios...y eso que me gusta mucho mi trabajo pero ha sido demasiado.....
EliminarY tu que tal tesorete??que tal con los papis y tu chico????
Que ganitas de hablar con todos vosotros mi niña, como echaba de menos esto
Mil besotes princesita, tú si que eres genial
Qué rico el pollo macerado en esos ingredientes, ¿no? Tiene que estar muy sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Si que estaba rico chiqui, muchas gracias y mil besotes reina
EliminarQue bien te ha quedado este plato y la combinación de sabores estupenda.
ResponderEliminarUn saludo.
Muchisimas gracias Marta, besotes princesa
EliminarPor fin está mi chica preferida en acción!!!!! Ya me estaba yo preguntando cuando aparecería la alquimista de la cocina y desde luego que sigues haciendo magia con ella!!!! FELIZ AÑO mi niña que ganas tenía yo de verte y cotillear contigo jaja!!!
ResponderEliminarUn besazo y un super abrazo virtual!!!!
Hayyy mi Lunita, las ganas que tenía yá no lo sabe nadie, muchos besotes para tí y mogollon de abrazotes amiguisima preferida, te quiero un montón
EliminarMe encanta como lo has presentado. De una receta tan simple haces una obra de arte y encima es que tiene que estar buenisima!!! Un beso guapa y feliz año!! :)
ResponderEliminarMuchisimas gracias Isabel, te deseo lo mejor en este nuevo año
EliminarBesotes x mil preciosidad
Hola Yolin, que maravilla de plato me encanta la presentacion y el contenido esta impresionante vamos que ni en los mejores restaurantes de lujo
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Muchisimas gracias tesorete, me alegro que te guste, besotes mi niña
EliminarMe ha encantado esta receta sin duda hay que probarla.
ResponderEliminarUn saludo
http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
Muchas gracias paisano y besotes x mil guapetón
Eliminarhola guapi, feliz año!!!no quiero ni pensar como estaría tu mesa en navidad, con esas presentaciones que haces, de escándalo!!!bsts
ResponderEliminarTremenda jaja, mis padres me odian por comer tanto jajaja
EliminarFeliz año preciosidad y mil besotes Reme querida
Ya te echaba de menos preciosa!!! tu que siempre me sorprendes con platos tan sencillos pero que de primeras parecen, bueno no...... lo son de puro diseño. Todos estos platos que combinan lo dulce con lo salado me gustan, porque aunque les tengo respeto, al final siempre me acaban encantado.
ResponderEliminarBien venida y besinos
Muchas gracias mi encantadora Belen, yo si que os he echado de menos mi niña
EliminarBesotes reina, por mil
Ostras qué rico, la naranja a la plancha, una pasada, hasta ahora hacía la piña, pero tengo una barbaridad de naranjas para gastar, me pondré a ello. Besos
ResponderEliminarPues yo la proxima vez probaré con piña, a ver que tal
EliminarMil besotes princesa y muchisimas gracias
Pues has vuelto con un plato delicioso, ademas de original y vistoso, me ha gustado mucho, veo una receta para un dia especial. Mil besicos
ResponderEliminarBesicos también para ti nena y muchas gracias guapetona
EliminarHola Yolin,que ganas tenia de que volvieras a publicar,ya te echaba mucho de menos,la receta exquisita y la presentacion de lujo,como todas tus recetas.Yolin ahora a disfrutar de tus vacaciones junto con tu hija y con tu Andri, que te las mereces.Muchos besitos preciosa
ResponderEliminarMe emociona leer que me echabais de menos Antoñi, yo he pensado mucho estos dias en como estariais todos pasando las fiestas, tenía ganas de retomar...
EliminarMuchas gracias tesoro y mil besazos
Y te deseo lo mejor para este nuevo año princesa
EliminarBienvenida preciosa y muy Feliz Año para ti y los tuyos.
ResponderEliminarLa receta una maravilla, hay que ver que aire más lujoso le has aplicado al pollo y encima estaba muy bueno ¡seguro!
Un bico
Muchisimas gracias reina y muchos besotes en este nuevo añito
EliminarEstupenda receta, qué presentación más original y qué combinación de sabores! Me gusta mucho la idea de utilizar el molde para darle forma a la picada antes de pasarla por la sartén :) Ah! Y no puedo estar más de acuerdo contigo: los productos de La Chinata son estupendos :)
ResponderEliminarMuchas gracias Susi, mi encantadora Susi
EliminarBesotes x mil reina
HOLAAAAA!!!! Qué alegría más grande volver a verte corazón. Pero yo esperaba tu blog cambiado y lo veo igual ¿o me equivoco?. Hija, es que todavía ando con la resaca de las navidades ya sabes. Le tengo unas ganas a éste pollo que ni te cuento. Estos contrastes me encantan, pero todavía no me he atrevido con ellos. Un beso amor.
ResponderEliminarIgual igualito, no creo que lo cambie porque me encanta así guapetón
EliminarMil gracias, feliz añote, y besotes, sabes que te quiero???
Te ha quedado un plato delicioso, con un contraste de sabores perfecto. Tienes una cocina de lo más creativa y me encanta. Espero que las fiestas hayan sido estupendas y te deseo unas buenas vacaciones. Feliz año, Clara.
ResponderEliminarMuchisimas gracias Clarita, no se puede ser más encantadora princesa
EliminarBesotes x mil y mis mejores deseos te mando
Hola amiga!!!
ResponderEliminarCuanto te he echado de menos!!!!!!!, ya veo que has tenido unas navidades muy muy liadas, pero por fin estás otra vez con nosot@s, que estabamos echadno de menos tus suculentas recetas.
Pues mis navidades han sido regulares, ya te contaré por e-mail. Pero bueno, por fin han pasado.
Me alegra mucho que te haya gustado el "ajo colorao" en mi bloguico, si lo haces en alguna ocasión me cuentas que te ha parecido.
Un beso guapa!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bueno, pues ya pasaron, ahora a retomar con alegría mi niña....para este nuevo año te mando muchisimos besotes, diversión y paciencia....
EliminarDe tu bloguico me gusta todo, eres una de mis preferidas reina, yo también te he echado de menos a tí preciosidad
Besotes por mil chiqui
Una receta ¡IMPRESIONANTE! Tiene que estar deliciosa y debe de ser muy fresca con la naranja para el verano, que cada día lo tenemos más cerca.
ResponderEliminar¡Un saludo y te animo a partcicipar en el sorteo de mi blog!
www.delicias-boca.com
Bueno pues ya me he apuntado buenorro, te doy las gracias y te mando muchisimos besotes guapetón, pasa un feliz año
EliminarUyyy no sé cuántas veces he entrado estos días por aquí a ver si encontraba alguna receta nueva y con la idea de felicitarte las fiestas, pero estabas muyyy perdida... espero que este año te traiga muchas cosas buenas y que podamos disfrutar de tus recetas y de tus ideas, que siempre te digo que me dejan con la boca abierta.
ResponderEliminarUna vez más felicidades por tu receta, me comería muy a gusto un plato tan delicioso como este
Un fuerte abrazo!!!!
Muchisimas gracias Javier, eres más encantador que el año pasado, que alegría volver a hablar contigo buenorro
EliminarMuchos besotes y feliz año nene
¡Qué forma más original de cocinar el pollo! Me encantan los contrastes de sabores y con esta receta voy a disfrutar como una enana. Besos.
ResponderEliminarMuchisimas gracias Pilar, eres un encanto, besotes x mil princesa
EliminarBien!
ResponderEliminarSólo un mes? me pareció una eternidad, por fin!
Y con pollo y con naranja y con cebolla, TE ADORO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Besazos.
Muchas gracias Alicia, yo si que te adoro a ti mi niña
EliminarBesotes x mil y te mando mis mejores deseos para este año guapisima
Hola preciosa! Que alegría que nos vuelvas a brindar con tus delicias! Feliz año nuevo.
ResponderEliminarEsta receta me encanta y la presentación es espectacular. Tanto en color, sabor y forma.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Muchas muchas gracias tesoro, me alegro que te guste
EliminarBesotes x mil mi niña
Qué buen aspecto, seguro que es todo un placer para el paladar esta combinación de ingredientes tan acertada, qué buena pinta!!!
ResponderEliminarMuchisimas gracias princesa, besotes x mil
EliminarUna presentación estupendo y seguro que una delicia.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog.
Bs
Gracias a ti tesorete
EliminarBesotes x mil princesa
Hola Yolin. ¡Feliz Año! y espero que los Reyes Magos hayan sido muy generosos contigo.
ResponderEliminarUna buena cama para un rico pollo. Un plato de los que llaman la atención y de los que te dejan con un estupendo sabor de boca y con ganas de poder pedir un reenganche jj, yo lo pediría sin lugar a dudas porque me ha encantado.
Buen fin de semana.
Saludos
Muchisimas gracias mi niño, feliz año también para ti y muchos besos guapo
EliminarHola Yolin. Vuelvo de nuevo porque con las prisas se me ha olvidado decirte que viendo tus seguidores me doy cuenta de que no figuro entre ellos. Estaba seguro que me había hecho pero veo que estaba equivocado así que en este momento subsano mi error.
ResponderEliminarQue te diviertas.
Saludos
Pues yo si que te veo nene, mira otra vez
EliminarPues si que estaba jj. No me había equivocado jj
ResponderEliminarEspero no ser pesado jj
Buen fin de semana
saludos
Ayyyyy cabecita loca jajajaja, de pesado nada, eres un encanto nene
ResponderEliminarBesotes por mil buenorro
Hija de mi alma que receta me preparas esta noche no duermo.Que rica...Besitos.
ResponderEliminarAyyy esta Doris que cosas tiene, besotes x mil reina y muchas gracias
EliminarARTISTA!!.........eres super creativa.....ademas de unos sabores y textura deliciosa....lo mejor para ti y familia el 2013!!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuchisimas gracias tesoro y besotes por mil Marcela guapa
EliminarHolaaaa, antes de nada, creo que no me he pasado por aquí para desearte feliz año, ¡¡así que ya iba siendo hora!! ¡¡Feliz 2013!!, a ver si viene con buen pie, jejejeje y espero que, los reyes se hayan portado muy bien contigo
ResponderEliminarAhora iba a decirte algo maravilloso de la receta pero, es que no se por donde empezar y no se que decirte que no te hayan dicho ya, bueno, decirte que me la comería ya mismo aunque, antes de comerla, me quedaría embobada mirando ese plato tan bien presentado, está estupendo
Un besoteee
Muchisimas gracias y yo también te deseo lo mejor en este nuevo año Anita, te mando mil besos tesorete
Eliminarte ha quedado una presentacion de lujo ,muy sencillo y rico a la vez
ResponderEliminarbesitos
Muchas gracias mi niña, besotes cielo
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