Bueno, ésto no es lo normal, me refiero a publicar tan seguido, pero como tenía algunas recetas guardadas, concretamente este fue el primer plato de mi cena romántica del otro día, y las fechas que se avecinan no voy a estar en todo mi esplendor blogueril.....(siempre digo lo mismo y luego saco tiempo....es que tengo un vicio...)
Pues nada ahí va el recetón, ésta si que le gusto a Andrino, y es que los boletus le encantan...que bien me come mi niño madre!!
Las cantidades no las he pesado, excusi
Picamos lombarda muy fino y sin cocer previamente lo ponemos en una sartén a fuego lento, con una cucharadita de aceite y un poco de sal, rehogamos hasta que se ablande, más ó menos 20 minutos, al no cocerla primero el color resultante es espectacular...
Reservamos la lombarda y ponemos en un cazo a calentar como un cuarto de leche con una cucharada de curry y sal al gusto
Cuando empiece a hervir retiramos del fuego y añadimos puré de patatas en copos hasta que sea un poco espeso, y luego un cuadradito de mantequilla, removemos hasta que la mantequilla se deshaga y tengamos un puré cremoso
Reservamos también el puré y salteamos los boletus en una sartén, los he comprado en el Lidl y han salido buenisimos, los salteamos sin nada de aceite, sólo sal, porque están congelados y tienen bastante agua, sofreimos hasta que la pierdan
Cuando ya lo tenemos todo preparado empezamos a emplatar, en un molde cuadrado, ó el que más os guste, primero una capa de puré
Después capita de boletus
Ahora vamos con la lombarda, que colorcito ehh??
Cerramos con más puré de patata
Para hacer los chips de gulas, calentamos aceite en un cazo y sumergimos las gulas, cuando esten doraditas las sacamos y escurrimos en papel de cocina, después se las ponemos al parmentier por encima junto con un chorrito de aceite de oliva
Ala a disfrutar!!!
Y vuelta la burra al trigo, tú sigue poniéndonos los dientes largos con tus supercenas románticas. Y qué nombre tan bonito, Parmentier, qué fino chica. Yo le hubiera puesto algo así como plasta de papas hindúes con setas y gusanos de mentira tiesos como una mojama...jajaja. Besos corazón.
ResponderEliminarAyyy señor, lo que tengo que aguantar con ste muchacho no está pagao....
EliminarTu crees que puedes decir estas cosas tan borricas en este delicadísimo blog???? Pues sí...se te perdona todo por ser tan guapo...
Besotes mi niño
Hija mia que platos haces mas faciles y bonitos haces. Me encanta tu cocina, siempre que vengo me voy con hambre y alucinada de los platos que preparas. Un beso :)
ResponderEliminarIsabel eres un tesoro con tus comentarios siempre tan amables, me siento en palmitas nena
EliminarBesotes x mil princesa y muchisimas gracias
Pero preciosa, menudas recetadas, no me importa que publiques tan seguido si es para deleitar nos con estas delicias, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Muchisimas gracias Sofi, nos vemos en breve, te deseo feliz navidad mi niña
EliminarBesos x mil y disfruta
Fácil de fazer e com uma apresentação irresistivel.
ResponderEliminarbjs
Muchas gracias reina y pasatelo genial en estas fechas con los tuyos
EliminarBesotes princesa
Ayyy estas cenitas románticas... cómo te lo curras... estos son cenas diez, de restaurante de los caros, vaya popietas he visto más abajo...
ResponderEliminarSi veo un abrefácil" me echo a temblar!!!!
Abrazos artista!!
Muchas gracias nene pero para artista tú que tienes uno de mis blogs favoritos....Pasatelo muy bien nene y disfruta muchisimo de esta navidad
EliminarBesos x mi guapo
Que cenitas románticas tan curradas1 vaya recetaza fácil original y buenisima. De 10 bss
ResponderEliminarMuchas gracias Susana, besotes x mil y disfruta muchisimo estas fiestas
EliminarChao guapa
Hola! Hojeando blogs he encontrado el tuyo y me quedo por aquí porque tienes cosas muy muy ricas!!! Besosss
ResponderEliminarMuchas gracias Elena, y bienvenida a mi cocina, a mi regreso prometo hacerte una visita pero ahora ando liada...te deseo feliz navidad guapa
EliminarBesotes x mil
Desde luego lo tuyo y tus cenas románticas no tiene precio.
ResponderEliminarARTISTAAAAAAAAAAAAAA como quedan esas gulas que fuerte!
Besazos.
Gracias mi niña, te deseo una feliz navidad tesorete, disfruta mucho
EliminarBesos x mil
uyyyy Yoli, pero que nombre tan largo, con lo fácil que sería decir "una cosa buena" jajaja, ahora bien, le ponemos poner tantos adjetivos culinarios como ingredientes y sería aun mas largo todavía.
ResponderEliminarBesinos preciosa que pases buena tarde
Muchisimas gracias Belen y felices fiestas guapa, te deseo lo mejor, disfruta
EliminarBesotes nena
Me encanta lo de la cena romántica, porque estás publicando unos platos estupendos.
ResponderEliminarUn saludo guapa.
Muchas gracias Marta, te deseo un feliz navidad reina, pasatelo pero que muy bien nena
EliminarBesotes
chulisimo de puro lujo
ResponderEliminarGracias chicos, pasaroslo muy bien en esta navidad y nos vemos a la vuelta
EliminarBesotes x mil
Yolin, eres una artista!!
ResponderEliminarDefinitivamente solo tú con tu toque para hacer éstas maravillas, qué mente tan
brillante!!
Ya me tienes enganchadísima con tus cenas románticas y lo repito,
si que tiene suerte Andri!!
Siempre que veo la foto principal me pregunto...
¿Cómo lo habrá hecho Yolin?? Y mientras voy leyendo la receta, me sorprendo más y digo... Jamás se me habría ocurrido!!
Y publica todo lo que quieras, que ya sabes que aquí me tienes viendo tus platos, son tan bonitos!!
Pasando a otro tema...
Qué idea, qué idea te he dado?? me dejas intrigada, esperaré ansiosa, es que no se me ocurre nada, para eso sólo tú, tu toque y tus manos artistas!!
Un beso, no, muchos besos mi Yolin bonita!!
Bueno princesa, ya sabes lo que me inspiraste noo??, mil besos mi niña, espero que lo estés pasando estupendamente
EliminarMis mejores deseos para ti chiqui
Me lo como todo, pero sin las gulas vale? Besitos
ResponderEliminarValeee sin gulas jaja, muchas gracias tesoro y disfruta en estas fiestas reina
EliminarBesos x mil
Un plato que entra por la vista y el sabor tiene que ser una delicia. Genial. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuchisimas gracias Clarita, te deseo una feliz navidad en compañia de los tuyos, disfruta y descansa tesorete
EliminarBesotes x mil
Espectacular el emplatado y seguro que buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Muchisimas gracias Ana, felices fiestas y disfruta todo lo que puedas y más
EliminarBesotes x mil chiqui
HOLA GRACIAS POR FORMA PARTE DE MI BLOG Y PARA CORRESPONDERTE ME QUEDO YO EN TUYO, ME HAN ENCANTADO TUS FOTOS Y TUS PRESENTACIONES QUE SON MUY CUIDADAS Y BONITAS, VOY A SEGUIR ECHANDO OTRO VISTACILLO. UN BESITO.
ResponderEliminarMuchas gracias Amparo y bienvenida a mi cocina, te deseo felices fiestas y a la vuelta me pongo al día con los blogs
EliminarBesotes guapa
que pastelito tan rico!!
ResponderEliminarMuchas gracias tesorete, pasatelo muy bien en navidad, mis mejores deseos para ti
EliminarBesotes cielo
Hola guapisima! eso que no tienes tiempo je je, pero vaya platos que preparas, el niño tiene que estar mu´contento y tu noche romantica seguro que fue de lujo, como se dice por aqui, todo un completo. Besos y que más puedo decirte que no te haya dicho en otras ocasiones, un lujo conocerte, guapa. Besos
ResponderEliminarLo que es un lujo son vuestros comentarios y vuestras visitas reina, estoy encantada....Pasatelo muy bien en estas fechas, te deseo muchisima felicidad
EliminarBesotes x mil tesoro
Que plato tan original, y que toque de color más bonito le dan las lombardas. Y lo de las gulas en chip me ha conquistado definitivamente.
ResponderEliminarBesos!!
Muchisimas gracias dragona y mucha felicidad para estos dias...disfruta guapa
EliminarBesotes x mil
Pues si que queda bonito el color de la lombarda hecha así¡ me ha gustado mucho el toque del curry en el pure de patata¡ Yo con mi chico tengo la desgracia por que no le gustan las setas y a mi me chiflan¡¡¡ Cuando haga estos parmetier a el le hecho mas lombrada y ale, tan agusto¡jejej¡ besinesssss
ResponderEliminarMuchas gracias Raquel, eres un encanto, pásalo muy bien en navidad y descansa tesorete
EliminarBesos x mil
El nombre de la receta ya me gusta así que me imagino el saborazo que debe de tener y me derrito.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias Silvia y mil besotes, pasa unas felices fiestas y disfruta
EliminarChao guapa
Que receta tan sencilla pero que pinta tan deliciosa tiene
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta tuya.
Un besazo
Muchas gracias princesa, en cuanto que pueda me voy a verte que ando liadísima, pero hasta entonces pasatelo muy bien y disfruta muchisimo las fiestas tesorete
EliminarMil besos mi niña
Hola Yolin,yo encantada de que publiques tan seguido,tu Andrino enganchado a tus cenas romanticas y yo enganchada a tu blog,la receta de hoy exquisita y elegante como todo lo que haces.Muchos besos,preciosa
ResponderEliminarMuchas gracias Antoñi tesorete, eres genial siempre con tus comentarios.....pasalo muy bien mi niña
EliminarBesotes nena
Querida Yolin, me recuerdas a mi abuelo que era un hombre impresionante y !comión!, ahora tendría 112 años,como le echamos de menos, su frase preferida cuando le cocinaba algo (poca cosa) " a los hombres se les gana por el estómago" jajajaj y nosotras !!ay abuelo, ¿como dices eso?!!! jejej, tú también lo tienes claro!!! jajaj, bss
ResponderEliminarTu abuelo era un hombre sabio reina, a todo el mundo se les gana por el estómago mira que todas las celebraciones que hacemos están ligadas a la comida en familia ó en pareja ó con amigos....
EliminarMil besotes preciosa y pasa una feliz navidad, nos vemos al año que viene
Qué bonito queda tal y como lo has presentado, claro que con ese titulo tan largo ha de ser un plato de 5 tenedores.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias Ana, besotes por mil y felices giestas guapa
EliminarMe tienes loca de tanto que has publicado....pero este plato me ha encantado...aca no tengo boletus pero algo hare....yo uso poco lombarda y tu tienes unas ideas estupendas para usarla.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuchisimas gracias mi encantadora Marcela, y lo dicho, a pasar una feliz navidad
EliminarBuenísimo aspecto guapetona, una exquisita propuesta para estas cenitas navideñas que se avecinan!!! Muy original y apetecible!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Mary y besotes x mil, feliz navidad reina
Eliminaryo también digo lo mismo!!! Ya vale de tanta cena romántica que es un no parar de dar envidia ehhh!!!! No sólo por lo de romántica sino también por semejantes exquisiteces!! Jolin, ya vale!!!!
ResponderEliminarEres increíble. Un besazo reina!!!!
Nena cuidadin que la envidia estriñe....jajaja
EliminarMil besotes preciosidad, mis mejores deseos para el año que entra, te los mando princesa, pasalo muy bien
Chao belisima
Tú siempre creando recetas nuevas, porque no creo que exista esa receta tan sugerente y deliciosa, bsts guapi
ResponderEliminarMil besotes preciosidad, te veo a la vuelta y te deseo una buenisima navidad en compañia de tu familia
EliminarChao guapetona
Superoriginal, como siempre. Y con un colorido que dice cómeme ya.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Besotes princesa y te mando mis mejores deseos para el año que entra....a disfrutar tesoro
EliminarChao bela
EL DUENDECILLO DE MI COCINA está de sorteo hasta el 20 de diciembre, pásate ;)
ResponderEliminarYa me pilla un poco tarde chiqui...otra vez será....mil besotes y pasalo de vicio estas navidades
EliminarBesotes x mil Trini
Bueno Yolín ya no sé qué decirte que no te haya dicho ya...repetiré: ERES UNA ARTISTA!!
ResponderEliminarBesos...
Gracias Maria Teresa, y tu eres un encanto....feliz navidad, disfruta, descansa, canta, ríe, come....que te lo pases muy bien reina
EliminarBesotes
Yoli, me dejas estupefacta!Con este plato la cenita romantica un exito total ¿a que si?
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Romo y feliz navidad preciosa, pasalo muy bien en compañia de tu family
EliminarBesotes nena
Vivan tus cenas romanticas Yoli!!! que cositas mas ricas preparas, me ha encantado como quedan las gulas, que ricas. Besitos
ResponderEliminarMuchas gracias Mónica y muchos deseos de que lo pases estupendamente bien estas fiestas mi niña...
EliminarBesos x mil preciosa
Como bien dices un receton, bueno la ocasión lo merece (cena romántica), no puedo más que felicitarte.
ResponderEliminarbesos y Feliz Navidad.
Muchas gracias Fernando y te deseo que lo pases muy muy bien, nos vemos a la vuelta mi niño
EliminarBesotes guapo
Si es que no se puede cuidar más las fotos y las fotografías, yo tengo que decirte que estoy por irme a tu casa a vivir, porque todo lo que cocinas quiero probarlo... jajajajaj
ResponderEliminarMe encanta tu receta. Besicos guapa!
Muchas gracias mi encantadora Mar y muchos besotes para estas fiestas y mis mejores deseos
EliminarChao belisima
Bueno bueno... vaya idea más buenísima que me has dado!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Susi y pasalo muy bien en compañia de los tuyos estas fiestas preciosa
EliminarBesotes x mil
el resultado es espectacular¡¡si esta tan bueno como parece...genial
ResponderEliminarbesitos
Muchas gracias Mary y felicisimas fiestas guapa, pasalo bien
EliminarBesos x mil
Riquísimo Yoli. Vaya entrante rico. Me llevo la receta, para hacerla estas fechas.
ResponderEliminarUn besazo.
Juan Carlos
Besotes Juan Carlos y pasateló muy bien en las fechas que estamos, disfruta con tu familia y descansa tesorete
EliminarBesos por mil
Yolin....fue un gusto haberte conocido....aunque haya sido un rato corto....nos seguiremos visitando virtualmente y comiendo pesto!!.......Que tengas junto a tu familia una hermosa navidad y lo mejor para el 2013!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarDisfruta muchisimo con tu preciosa peque y ese marido guapetón que tienes nena, pasaroslo muy bien y a mi también me encantó conocerte....mil besotes mi niña y feliz navidad
EliminarHola Yolin,aunque tengas mucho trabajo te deseo unas felices fiestas junto a los tuyos.Muchos besos preciosa
ResponderEliminarUfff chiqui, que ganitas que termine la navidad....con lo que me gustaba de pequeña que llegaran estas fiestas....en fin....espero que lo estés pasando divinamente en compañia de tu familia, Antoñi, disfruta, baila, canta y come...mil besotes preciosidad
EliminarVaya pinta riquísima que tiene eso!! y es que eres una artista con las presentaciones!!
ResponderEliminarBesos
Muchisimas gracias Elena, eres un encanto, espero que estes pasando unas felices fiestas mi niña
EliminarBesotes x mil
Yoli, gran receta como siempre guapa. Te deseo de corazón que tengas un muy,muy, muy feliz y gastronómico año 2013
ResponderEliminarUn abrazo
Hola!
ResponderEliminarPaso para desearte feliz año y éxitos en el 2013,
bs
Bonito es decir poco.. que combinación de colores y sabores, te felicito por la originalidad de la receta, un beso y feliz año!!
ResponderEliminarHola mi amor!!!!¿Como estas mi niña?
ResponderEliminarQUe genialidad de plato!!!
Es una pasada de bonito y seguro que esta riquísimo.
Te mando un abrazote fuerte fuerte y un besazo