Que no, que no me he equivocado al escribir el nombre....que es un pastel de "pan" y "setas" jiji y tan rico que nos ha sabío oye!!
Necesitamos una bolsa de setas congeladas de 450 grs, 3 huevos, 8 rebanadas de pan de molde del que no tiene bordes, 1 1/2 vaso de leche, 3 zanahorias, 1/2 cebolla, 1 cucharadita de pimentón, 1 cucharadita de ajo en polvo, un poco de queso rayado, sal y aceite.
Picamos la zanahoria y la cebolla y sofreimos con una cucharada de aceite
Cuando estén pochadas añadimos las setas y freimos bien
Cuando este todo bien fritito, retiramos del fuego y añadimos un huevo y sal al gusto, removemos bien y reservamos
Mezclamos en un bol los dos huevos con la leche, el pimentón, el ajo en polvo y sal, batimos hasta que esté bien mezclado
Cuando lo tengamos todo mezcladito echamos las rebanadas de pan de una en una, por los dos lados, para calarlas con la mezcla
Lo vamos colocando en una fuente para horno, como veis en la foto, primero cuatro
Después ponemos la mitad del sofrito de setas encima
Volvemos a poner otras cuatro rebanadas caladas encima de las setas
Y por último ponemos encima del pan el resto de las setas y repartimos el queso por arriba
Metemos en horno precalentado, 30 minutos a 180 grados y a disfrutar, con estas cantidades hemos comido cuatro personas..........A que os gusta la "panseta" iberica rica......
Ayyy mi vecina que grande que es!!!!, pedazo de pastel que nos has preparado, tomo nota.
ResponderEliminarUn pastel sencillo y muy vistoso, con el que creo que sorprenderas a más de uno.
Un saludo y que tengas un buen día
http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.
Mil gracias precioso, eres un encanto, te mando besotes pepinero
EliminarYolin, como siempre fantástica!!! buena receta y sanota!! genial el título, eres un crack, bss
ResponderEliminarMuchas gracias Marga, besos por mil nena y a la camita que es mu tarde
EliminarQue bueno, pero cuanto ingenio tienes, me encanta y tu creatividad, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Muchas gracias Sofi, me encanta que me digas eso
EliminarBesotes x mil preciosa
Un pastel fabuloso ¡¡¡ Menuda pinta y lo mejor, vaya relleno. De lujo ¡¡¡
ResponderEliminarUn abrazo, Agusti CAngrejo Grande
Muchisimas gracias guapisimo, me alegra que te guste
EliminarBesotes x mil chiqui
Yolin bonita!!
ResponderEliminarQué buena receta, cómo siempre destaca tu originalidad...
El nombre me encantó jajaja, y que te digo, si lleva setas me encanta, adoro las setas!!
De nuevo me sorprendes, como siempre eres fantástica, y digo lo mismo que Sofía, tu ingenio y creatividad es sobresaliente!!
Bueno mi Yolin bonita, me voy, que supuestamente ayer vendría mi madre y en su lugar vino mi novio y aquí lo tendré unos días, ya programé la entrada que saldrá en unos minutos... creo.
Un beso grande...
Por cierto, la presentación es preciosa!!
Gracias tesoro, pásalo muy bien con tu novio, con tu madre....disfruta muchisimo el finde y descansa corazón...ya he estado viendo tu pan, eres una maestra en todo lo que te pones
EliminarBesotes x mil mi niña
Hola de nuevo Yolin!!
EliminarDe hecho a mi madre no la he visto desde las vacaciones, ella iba a venir, pero al final ya no pudo y quién si vino fue Orlando (mi novio), así que estará por aquí unos días.
Pero bueno, yo sólo venía a desearte un muy feliz fin de semana y a hacerte una pregunta... Cuándo es tu cumpleaños?? (reúno fechas) Simple curiosidad!!
Un beso grande mi Yolin bonita, más que bonita!!
Jajaja, eres fantástica. Cómo me gusta visitarte por la mañana temprano, me voy al curro de otro humor. Por supuesto, sobra decir que este pastel de "pan-seta" me ha encantao. Originalísimo, como todo. Un beso guapi.
ResponderEliminarMe gusta eso de ser tu motor para empezar el día con alegria (parezco la Leticia Sabater)
EliminarMil besotes buenorro y feliz finde
el nombre me encanta!! pero la pinta ya.....esto tiene que ser un vicio! y facil! me lo llevo con tu permiso!! besos
ResponderEliminaral principio pensaba que panseta era el nombre de un pescado que aun desconocia! jajjajaj
EliminarJajaja como me he quedado con vosotros con el nombre....besotes mi niña
EliminarMil gracias princesa
EliminarUna receta exquisita, fácil y con una presentación maravillosa.... me encanta el nombre con el que las "bautizado".
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda y el paso a paso genial.
Besos.
Muchisimas gracias Eva como me alegro que te guste
EliminarMil besos preciosidad
Muy bueno el nombre, al leerlo pensaba que era un pastel de panceta. Ya lo creo que se ve rico y económico que es importante para estas épocas.
ResponderEliminarMe preguntas si es fácil encontrar las aguaturmas, pues la verdad es que no, como no sea en un mercado de los que venden muchas cosas diferentes.
Besos.
Gracias princesa, este finde voy a ir a un par de mercados antiguos de Madrid que remodelaron y ahora son gourmet, a ver si las encuentro y te cuento mi niña
EliminarBesotes por mil preciosa
Mira que eres!!! Yo buscando la panceta que no pan-seta jeje. Pensando que ocurrencias las de la niña y resulta que me sales por otro lado!!! Bueno el nombre y el pastel de setas o panseta o como se llame jaja!!! Así con humor desde la mañanita temprano!!! Un beso.
ResponderEliminarJajaja como me gusta dar la vuelta a las cosas....muchas gracias Lunita, disfruta el finde guapetona
EliminarBesotes x mil mi niña
No me extraña que os haya sabido tan rico, tiene un aspecto delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias Clarita, besotes x mil y pásalo bien el finde nena
EliminarHola preciosa, eres un crack chiquilla, me sorprendes cada día con las cositas tan originales y ricas que preparas como este pastel, que risa con el nombre jajajja te has quedao con todos nosotros. Besitos y buen finde
ResponderEliminarBuen finde también para ti princesa, y muchisimas gracias Mónica
EliminarBesotes x mil
Me gusta más que la panceta, qué pastel tan rico. Besos
ResponderEliminarA mi también chiqui, las setas me pirran
EliminarGracias y mil besotes preciosidad
Hola Yolin!!! Que bueno el nombre, pues si que creía que te habías equivocado, ja,ja,ja,ja. Que delicia de receta, un buen montaje y una buena presentación, bssss.
ResponderEliminarMuchisimas gracias Silvi, me alegro que te guste
EliminarMil besotes corazón y buen finde
Hola guapi!! jejeje yo pense que te habia equivocao pero le has puesto el nombre correcto! EL pastel se ve divino, te sobro un pedacito para mi?? mandamelo en un tupper o mejor voy yo y asi de paso me preparas alguna tarta :P Un beso!!!
ResponderEliminarHacemos trueque?? yo te mando un trozo de pastel para Almansa y tú me envias un par de rollitos de acelgas que me han dejado sin palabras.....Ok??
EliminarMil besotes princesa y muchisimas gracias tesorete
jejjejeje, que gracioso el nombre!! original hasta para ello...porque no me dirás que este pastel no es original, eh? estupenda receta!
ResponderEliminarMuchisimas gracias Maria, mil besotes y buen finde tesoro
Eliminarjajaja que bueno, y yo buscando la panceta por la foto, antes de leer. Muy fácil, original y como todo lo que haces rico, rico!!!!!!!!!
ResponderEliminarFeliz finde preciosa
Feliz finde para ti también princesa
EliminarGracias y muchos besos nena
Además de darnos una receta estupenda siempre nos sacas unas sonrisas ¿se puede pedir más? jajajaja qué bueno lo de nombre del plato, una vez más felicidades por tus ideas
ResponderEliminar¡Abrazos y buen fin de semana!
Muchisimas gracias Javi eres encantador
EliminarBesos y buen finde guapo
Buen nombre!!! sisisiisissi... aunque reconozco que yo también pensaba que te habías equivocado... jajajajjja
ResponderEliminarMe ha gustado mcucho tu pastel, amiga. Es que preparas cada receta que me dejas con la boca abierta, yo que le voy a hacer.
Me la guardo en pendientes y voy a seguir viendo las últimas 2 recetas que no he podiddo ver antes.
Un besico, cielo!!
Muchisimas gracias mi tesorete, me alegro que te guste
EliminarMil besotes y buen finde princesa
Que divina presentación…...
ResponderEliminarMuchisimas gracias Maria Jesus
EliminarBesotes reina
Que delicia!
ResponderEliminarQue belo aspeto ,adorei !
Muchas gracias y bienvenida a mi blog, me voy a visitarte pero que sepas que estás en tu casa
EliminarBesotes guapisima
Jajaja pues yo creí que se te habia resbalado el dedo al escribir el título jajaja, oye me ha encantado la receta, me la apunto. Besos
ResponderEliminarJajaja como me gusta engañaros con el titulo jiji
EliminarBesotes princesa y muchisimas gracias
Hola Yolin. Al leer el título me he dicho ¿qué será la panseta? porque panceta si se lo que es jj. Luego al seguir leyendo la cosa se ha aclarado.
ResponderEliminarSea panseta o pudin de setas el resultado es el mismo. Un bocado para chuparse los dedos. Yo sin probarlo lo estoy haciendo. Un plato delicioso.
Que disfrutes del fin de semana.
Saludos
Muchas gracias Juan, besotes x mil y disfruta tú también guapo
EliminarHola Yolin,como me gusta este pastel de panseta,tiene que estar riquisimo y la presentacion presiosa como todo lo que haces.Besitos presiosa
ResponderEliminarY tus comentarios un amor como siempre reina, Ayyyy mi Antoñi que cariño te tengo
EliminarBesotes x mil preciosa
Pues la verdad, que hacer honor a su nombre jeje, y ademas tiene una pinta de estar de muerte, me ha encantado. Besicos
ResponderEliminarMuchas gracias María, besotes x mil preciosidad
EliminarMe he reído mucho y me ha encantado la receta. Muy ingeniosa (as usual).
ResponderEliminarBesitos y buen finde, querida.
Vero
Y tú me encantas a mí princesa
EliminarBesotes por mil guapisima
Madre, qué pinta, es original hasta en el nombre tu pastel y en mi casa triunfo seguro, qué buen aspecto!!!
ResponderEliminarGracias x mil preciosa, me cuentas a ver que les ha parecido reina
EliminarBesotes guapa
me lo apunto xq la pinta es deliciosa!!!
ResponderEliminarsaludos
Muchisimas gracias Sergio, ya me cuentas como te queda
EliminarBesotes nene
jajajaja, mira que me ha gustado el título, te ha quedado de lujo, de lo más apropiado ycreo que l@s que te escribimos estamos de acuerdo en eso, un pastel de lo más original y rico, además con quesito por encima, que suerte tenemos al gustarnos el queso, hummmm
ResponderEliminarBesinessss
Hola preciosota, me alegro que te guste, a mi el queso es que es pasión, veo que eres de las mias
EliminarBesotes x mil reina
Hola,que buen título que le has dado a la receta, seguro para chuparse los dedos.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog.
Bs
Gracias a ti reina
EliminarBesotes x mil mi niña
jajjajajja que arte tienes, me parto contigo panseta jajjajaj
ResponderEliminarEl caso riquísimo sí que tiene que estar asi que guardado en pendientes.
Besazos.
Muchisimas gracias Alicia, me alegro que te guste
EliminarBesotes princesita
Anda, qué idea ,más buena!!!! Te aseguro que la voy a hacer!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Susana, me cuentas si te gusta princesa
EliminarBesotes x mil
Y si al panseta se le echa panceta??? Voy a hacerlo y será "pansetaceta" no?? En cualquier caso, y sin importar el nombre, lo voy a hacer, porque la idea está genial!! Un beso.
ResponderEliminarJajaja eres única Carmina, yo quiero una foto de ese pansetaceta, jajaja
EliminarBesotes reina
esto hay que patentarlo Yoli, qué maravilla!!!bsts
ResponderEliminarGracias guapa
EliminarBesos
:O Otra receta impresionante... cielo, esto es una maravilla !!!!
ResponderEliminarMuchisimas gracias nena
EliminarBesotes