Necesitamos para los chips una patata cortada muy fina con mandolina y cordel de cocina
Enrollamos las patatas sobre si mismas, haciendo un canuto y atamos con un poco de cordel, como veis en la foto
Calentamos aceite en una sartén ó freidora y cuando esté caliente echamos las patatas y las freimos hasta que esten doraditas, sacamos y secamos en papel absorvente
Cortamos los cordeles y colocamos de pie en un plato, vamos preparando el relleno.
Necesitamos 1 filete de panga de unos 200 grs, 100 grs de coliflor cocida, 2 quesitos, 50 grs de mayonesa, sal, perejil y ajo en polvo.
Metemos el filete en el microondas y cocemos durante 7 minutos, a continuación echamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta que quede ésto
Entonces rellenamos nuestras chips con ayuda de una cucharita, un poco de aceite de oliva y más perejil por encima y algo de tomate en lonchas finas para acompañar, de verdad buenísimos los canutos.
Bssssss
Imaginação é coisa que não lhe falta, achei muito interessante o que fez ás batatas.
ResponderEliminarO recheio é uma delicia, gostei do resultado final.
Parabéns pela originalidade.
boa semana
bjs
Muchisimas gracias Sao preciosa, buena semana también para ti
ResponderEliminarBesotes x mil
Me encantan tus composiciones, querida, ya lo sabes, pero tengo una duda ¿tú de verdad sabes lo que te ha dicho Sao?....jajaja. Pa mí que tu le has dao las gracias por compromiso,...jajaja. Me meo. Un beso guapísima.
ResponderEliminarPues claro que lo sé, ha dicho feliz navidad y próspero año nuevo, pero me parece muy pronto todavía, por eso le deseo feliz semana....jajaja
EliminarBesotes buenorro tocapelotillas
Vaya canutos,tienen que estar de escandalo,facil de hacer y espectaculares como todo lo que haces,con tu permiso me cojo uno.Muchos besos preciosa
ResponderEliminarY otro para tu hijo cocinero, que le van a gustar mi niña...me alegro que te guste la receta nena, coje todos los que quieras
ResponderEliminarMil besotes Antoñi
Super originales estos canutillos, a esto le llamo yo ser creativos e imaginativos en la cocina.
ResponderEliminarbesines
Muchas gracias Merchi, mis dos palabras favoritas
EliminarBesotes x mil reina
Que artista! te lo has currado! te ha quedado impresionante. bss
ResponderEliminarGracias Susana, besotes princesa
EliminarQue bueno….. jamás las he visto así me ha encnatado…...
ResponderEliminarMuchas gracias Maria Jesús, besotes x mil nena
EliminarComo siempre me dejas boquiabierta. Recetas de siempre prepraradas de forma super original. Un beso :)
ResponderEliminarGracias Isabel preciosa
EliminarBesotes mi niña
Pero bueno... unos fish and chips de lujo. Menuda pinta tiene este plato.
ResponderEliminarMe encantó!
Un abrazo y buena semana
Muchisimas gracias princesa y mil besos
EliminarQue original y vistosos son estos rollitos, me han encantado además es una buena forma de comer pescado camuflado, me lo apunto. Besitos preciosa
ResponderEliminarGracias Peco, la niña se los ha comido sin rechistar, ni siquiera he tenido que decirle lo que eran
EliminarBesotes preciosidad
Madre mia me he quedado plasmada mirando este plato, es de restaurante de lujo te quedo espectacular y para que los niños coman pescado estupendo me ha encantado
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Muchas gracias Belén, me alegra que te haya gustado, mi hija se lo ha comido muy bien
EliminarBesotes princesa
Me he quedado de piedra, pero que idea mas original la de las patatas, me ha encantado, besos
ResponderEliminarSofía
http://www.milideasmilproyectos.blogspot.com.es/
Gracias sofi preciosa, mil besotes mi niña
EliminarHola Yolin bonita!! te extrañé, si ya sé que soy exagerada, me dejaste un comentario hace unas horas...
ResponderEliminarTú si que tienes mente de genio!! No se me habría ocurrido hacer rollitos con patatas, es exquisito y ante el relleno no me puedo resistir, me fascinó!!
Tienes una imaginación que impresiona, estoy encantada, pero que quede claro que no sólo te quiero por tus recetas eh??
Creo que todos coincidimos con tu originalidad, adoro el famoso "toque de Yolin" lo pones en todo y me encanta!!
ésta idea de las patatas me la llevo, es perfecta...
Muchos besos preciosa, cuídate mucho, descansa, no te vayas a enfermar y que tangas un lindo día.
Muchas muchas gracias preciosa Esmeraldita, me encanta esto del toque Yolin, la verdad....
EliminarLo cierto es que ser original me gusta muchisimo, de todas las cosas que me decís es lo que más me gusta..
Y yo también te quiero muchisimo y no sólo como cocinera, miro muchos blogs y en todos tienes palabras superamables para todo el mundo, eres la niña ideal, la más bonita princesa...me encantas tesorete
Mil besos también para ti, y abrigate que yo tampoco quiero que te me pongas malita, allí también es invierno y hace frío????
Más besos cielo
ostres que original! un fish and chips modernillu!! petons
ResponderEliminarMuchas gracias preciosa, eres encantadora
EliminarBesotes x mil preciosidad
Ummm esto tiene que estar muy bueno. Fácil y resultona la idea del canutillo de patatas fritas ;)
ResponderEliminarMe siento alagada con tu comentario, tu eres uno de mis ídolos blogueros.... muchas gracias Raul y mil besotes nene
EliminarGuapa, qué original y qué estupendo queda en la mesa este plato. Debe estar buenísimo!!!
ResponderEliminarMuchas gracias guapa, besotes x mil nena
EliminarEsta es la receta que directamente me copio y hago en casa! me ha encantado.
ResponderEliminarbss
Gracial Lola, toda tuya pero cuentame que tal te quedan preciosa
EliminarBesotes
qué presentación, madre mía como te lo curras, y encima super bueno,muakkkk!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Reme, besotes x mil princesa
EliminarVaya plto mas chulo, ademas de rico la presentacion es estupenda, besos
ResponderEliminarMuchas gracias Oliva, besotes x mil nena
EliminarOLEEEEE Y OLEEEEE ..que tequete estupenda presentación , me encanta la idea de estas chips ... bicos
ResponderEliminarJajaja, gracias nena, y mil bicos para ti princesa
EliminarQue rollitos tan originales¡¡ me gustan mucho¡ Ya les gustaría a los ingleses tener esa elegancia en su plato¡¡¡¡jijijiji¡¡ Jamie Olivier tiembla que nosotros tenemos a Yoli¡¡¡
ResponderEliminarMuchisimas gracias raquel me ha encantado tu comentario mi niña
EliminarBesotes x mil
Yoli la verdad que se ven buenos, resultónes, originales y etc, etc, etc....muy buena idea que no pasa desapercibida por nadie, son super-llamativos. Besitossss.
ResponderEliminarMuchisismas gracias Juani, hasta para mí ha sido una buena idea también....ahora empezare a probar el boniato, la calabaza....a ver que tal los rollitos así
EliminarBesotes guapa
Pero bueno mi niña!!!!! tus ideas me dejan siempre con la boca abierta. Mira creo que tienes que publicar un libro, porque así las tengo todas recogiditas y con su foto, como las disfruto. Pero si son todas geniales. Parecen difíciles, pero luego te pones a leer y te da ganas de hacerlas al instante. Tu sabes las que tengo apuntadas tuyas?? una sección de mi libreta de pendientes.
ResponderEliminarBesinos
Belen eres un encanto, muchisimas gracias por tu comentario que me llega directo al corazón....
EliminarMuchisimos besos preciosa
Chica me ha encantado esta receta, con lo que le gustan las patatas fritas a mi peque, si se las enseño las quiere seguro.
ResponderEliminarUn beso.
Muchas gracias preciosa
EliminarBesotes x mil nena
Yoli, si algo tengo claro es que cuando quiera hacer una receta superoriginal, este es el blog que tengo que visitar y seguro que la encuentro. Chapó
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Ana, me sonrojas tesorete
EliminarBesotes por mil nena
Holaaa, pero que maravilla de entrante o aperitivo! merecerá la pena prepararlos, pero a ver si me pillo una mandolina como es debido porque la mía es malucha y las rodajas me salen más gorditas. No mucho pero lo suficiente para que no se puedan enroscar. Me apunto la idea que es auténtica!
ResponderEliminarY como no, agradecer tu visita y comentario en mi blog, así te he podido conocer. Una gozada seguir conociendo bloguers día a día!
Un besoooo
Una gozada seguir recibiendo blogeras mi niña, bienvenida a mi cocina y muchas gracias tesortete, nos vemos por los blogs
EliminarBesotes x mil
DEsde luego que te has enrollado hoy, que lujo de cena o comida, me encanta como siempre, y es que me quedas siempre sorprendida.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muchisimas gracias Lola, eres un encanto
EliminarBesotes princesa
Hola guapa tu
ResponderEliminarMe encanta la idea de hacer rulos con las patatas, que chulo y original, con tu permiso te copio, vale ??
mil petonets y gracias por compartir esta geníal idea, Susanna
Muchas gracias Susanna, toda tuya, encantada de que la repitais y la probeis
EliminarBesotes princesa
NO DESDE LUEGO QUE NO, Yo veo un fish and chips en mi mail hecho por mi amiga Yoli, y me pregunto que le abrá pasado para hacer este plato. Se nota que la mujer anda liadísima!!!! Pues nó, ella hacerlo como se hace de toda la vida, no!!!! A liar la manta y a ponernos a atar canutillos de patats con cordelito!!! Que pasa? Nos quieres dar trabajo tb a nosotros!!!! Eres la repera, por no decir otra cosa jaja!!! Me encanta!!! bueno como todo lo que tu haces!!!
ResponderEliminarPrincesa que encantadora que eres, muchas gracias y mil besos preciosidad
EliminarPensaba encontrarme algo clásico y ... sorpresa! Qué chulada, de esta manera de hacer las patatas tomo nota.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias Ana, ya verás que chulas quedan
EliminarBesotes guapa
Eres la mejor, ole tu jeje besos
ResponderEliminarMuchas gracias mi niña, besotes por mil
EliminarPues mas original imposible, y ademas tiene que estar deliciosa. Besicos
ResponderEliminarMuchas gracias Maria, encantadora Maria
EliminarBesotes tesoro
Me ha encantado la decostrucción tan original que has hecho de esta receta inglesa. Un saludo
ResponderEliminarMuchas gracias guapo y besotes x mil
EliminarDeconstruccion con la maxima creatividad!!....te pasaste....eres genial!!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuchas gracias Marcela tesorete, mil besotes nena
EliminarQue pasada!!!! esto te ha quedado muy pero que muy original.. Me encanta la idea!!
ResponderEliminarUn beso..
Te he respondido lo de las empanadas.. Igual te lo comento por aqui jejej.. Puedes hacer las empanadas utilizando sólo la harina pan, sustituyendo asi la harina pan dulce.. La harina pan dulce lo que hace es acentuar el sabor maíz dulce ;)
Muchas gracias Rosel, entonces las haré mañana mismo, de todas formas voy a buscar la harina pan dulce a ver si por aquí la encuentro, mil besos preciosa
EliminarMe encanta esta idea, la presentación, que detallazo lo de los rollitos. Te ha quedado divino, además que forma tan bonita de presentar un plato tan normal y corriente de Inglaterra.
ResponderEliminarBesotes guapa
Muchas gracias guapa, besotes x mil chiqui
EliminarHola Yolin. Los ojos se me han puesto como platos al ver esta delicia que has preparado. Yo me comería hasta el cordel jj, siempre que fuera comestible jj cosa que en este caso no lo es pero algo quedaría jj.
ResponderEliminarUn plato de lujo y con una presentación de cine. Eres toda una artista y fabulosa cocinera.
Saludos
Muchas gracias Juan guapo, me has puesto colorada con tu comentario...mil besotes mi niño
EliminarHola Yolin, me he quedado alucinada, no se ni que ponerte, es lo más sorprendente que he visto en mucho tiempo...además de rico, que tiene que estar.
ResponderEliminarFelicidades preciosa.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Muchisimas gracias Sonia, para mi lo importante es que lo repitais y que os guste mi niña
EliminarMil besotes princesa eres un tesoro
Una buena idea. Sencilla y que queda muy bien en cualquier comida.
ResponderEliminarUn beso.
Muchas gracias bella princess, besotes nena
EliminarLo primerito de todo: mil gracias por la aclaración y por la receta del bizcocho espumoso.
ResponderEliminarLo segundo: esta versión tan original del clasico "inglispitinglis" me ha dejado sin palabras....bueno si una OOOOOOLË!!.
Un abrazo bien fuerte, que tengas un día feliz, feliz.
Muchas gracias Fe, encantadisima de serte útili mi niña, mil besotes para tí y feliz día también preciosa
EliminarLa imaginación al poder olin, jamás me canso de decirlo, no sabes como me he quedado a la vez que iba viendo tu receta, es precioso como queda y además rico y casero, fusión perfecta lo tradicional con la modernidad que tu e has dado. Besos, ah que te la copio eh? jajaja
ResponderEliminarMuchas gracias mi niña, está ahí para todo el que la quiera
EliminarMil besotes princesa
Que chulada!
ResponderEliminarDe lo más original y sobre todo riquísimo el resultado.
Y con el paso a paso clarísimo.
Besazos.
Muchisimas gracias preciosa, besotes x mil
EliminarMe encantaaaaaa.
ResponderEliminarNunca dejas de asombrarme.
Buen finde, darling.
Que versión más creativa, Yoly... ¡Esto es un plato de altura!... y de bocadito.
ResponderEliminarMe encanta.
Me la llevo, por supuesto.
Un besazo.
Juan Carlos
Qué cosa más original!!!!! Y las patatas no se te rompen al enrollarlas????
ResponderEliminarQue maravillosa idea has tenido!!! desde luego que eres una fiera inventando cosas fantásticas en la cocina. De nuevo, me llevo tu receta...
ResponderEliminarBesos!!!
un bocadito la mar de delicioso y muy original
ResponderEliminarGenial la idea de los canutillos de patata, me quedo con la idea. un abrazo, Clara.
ResponderEliminar