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lunes, 26 de noviembre de 2012

FISH AND CHIPS

Bueno, receta facilísima y resultona, además que estaba buenísima, a ver que os parece
Necesitamos para los chips una patata cortada muy fina con mandolina y cordel de cocina
Enrollamos las patatas sobre si mismas, haciendo un canuto y atamos con un poco de cordel, como veis en la foto
Calentamos aceite en una sartén ó freidora y cuando esté caliente echamos las patatas y las freimos hasta que esten doraditas, sacamos y secamos en papel absorvente
Cortamos los cordeles y colocamos de pie en un plato, vamos preparando el relleno.
Necesitamos 1 filete de panga de unos 200 grs, 100 grs de coliflor cocida, 2 quesitos, 50 grs de mayonesa, sal, perejil y ajo en polvo.
 Metemos el filete en el microondas y cocemos durante 7 minutos, a continuación echamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta que quede ésto
Entonces rellenamos nuestras chips con ayuda de una cucharita, un poco de aceite de oliva y más perejil por encima y algo de tomate en lonchas finas para acompañar, de verdad buenísimos los canutos.
Bssssss

88 comentarios:

  1. Imaginação é coisa que não lhe falta, achei muito interessante o que fez ás batatas.
    O recheio é uma delicia, gostei do resultado final.
    Parabéns pela originalidade.
    boa semana
    bjs

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  2. Muchisimas gracias Sao preciosa, buena semana también para ti
    Besotes x mil

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  3. Me encantan tus composiciones, querida, ya lo sabes, pero tengo una duda ¿tú de verdad sabes lo que te ha dicho Sao?....jajaja. Pa mí que tu le has dao las gracias por compromiso,...jajaja. Me meo. Un beso guapísima.

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    1. Pues claro que lo sé, ha dicho feliz navidad y próspero año nuevo, pero me parece muy pronto todavía, por eso le deseo feliz semana....jajaja
      Besotes buenorro tocapelotillas

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  4. Vaya canutos,tienen que estar de escandalo,facil de hacer y espectaculares como todo lo que haces,con tu permiso me cojo uno.Muchos besos preciosa

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  5. Y otro para tu hijo cocinero, que le van a gustar mi niña...me alegro que te guste la receta nena, coje todos los que quieras
    Mil besotes Antoñi

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  6. Super originales estos canutillos, a esto le llamo yo ser creativos e imaginativos en la cocina.

    besines

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  7. Que artista! te lo has currado! te ha quedado impresionante. bss

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  8. Que bueno….. jamás las he visto así me ha encnatado…...

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  9. Como siempre me dejas boquiabierta. Recetas de siempre prepraradas de forma super original. Un beso :)

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  10. Pero bueno... unos fish and chips de lujo. Menuda pinta tiene este plato.
    Me encantó!
    Un abrazo y buena semana

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  11. Que original y vistosos son estos rollitos, me han encantado además es una buena forma de comer pescado camuflado, me lo apunto. Besitos preciosa

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    1. Gracias Peco, la niña se los ha comido sin rechistar, ni siquiera he tenido que decirle lo que eran
      Besotes preciosidad

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  12. Madre mia me he quedado plasmada mirando este plato, es de restaurante de lujo te quedo espectacular y para que los niños coman pescado estupendo me ha encantado
    !!!! un besin !!!!

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    1. Muchas gracias Belén, me alegra que te haya gustado, mi hija se lo ha comido muy bien
      Besotes princesa

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  13. Me he quedado de piedra, pero que idea mas original la de las patatas, me ha encantado, besos
    Sofía
    http://www.milideasmilproyectos.blogspot.com.es/

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  14. Hola Yolin bonita!! te extrañé, si ya sé que soy exagerada, me dejaste un comentario hace unas horas...

    Tú si que tienes mente de genio!! No se me habría ocurrido hacer rollitos con patatas, es exquisito y ante el relleno no me puedo resistir, me fascinó!!

    Tienes una imaginación que impresiona, estoy encantada, pero que quede claro que no sólo te quiero por tus recetas eh??

    Creo que todos coincidimos con tu originalidad, adoro el famoso "toque de Yolin" lo pones en todo y me encanta!!
    ésta idea de las patatas me la llevo, es perfecta...

    Muchos besos preciosa, cuídate mucho, descansa, no te vayas a enfermar y que tangas un lindo día.

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    1. Muchas muchas gracias preciosa Esmeraldita, me encanta esto del toque Yolin, la verdad....
      Lo cierto es que ser original me gusta muchisimo, de todas las cosas que me decís es lo que más me gusta..
      Y yo también te quiero muchisimo y no sólo como cocinera, miro muchos blogs y en todos tienes palabras superamables para todo el mundo, eres la niña ideal, la más bonita princesa...me encantas tesorete
      Mil besos también para ti, y abrigate que yo tampoco quiero que te me pongas malita, allí también es invierno y hace frío????
      Más besos cielo

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  15. ostres que original! un fish and chips modernillu!! petons

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  16. Ummm esto tiene que estar muy bueno. Fácil y resultona la idea del canutillo de patatas fritas ;)

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    1. Me siento alagada con tu comentario, tu eres uno de mis ídolos blogueros.... muchas gracias Raul y mil besotes nene

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  17. Guapa, qué original y qué estupendo queda en la mesa este plato. Debe estar buenísimo!!!

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  18. Esta es la receta que directamente me copio y hago en casa! me ha encantado.
    bss

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  19. qué presentación, madre mía como te lo curras, y encima super bueno,muakkkk!!!

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  20. Vaya plto mas chulo, ademas de rico la presentacion es estupenda, besos

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  21. OLEEEEE Y OLEEEEE ..que tequete estupenda presentación , me encanta la idea de estas chips ... bicos

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  22. Que rollitos tan originales¡¡ me gustan mucho¡ Ya les gustaría a los ingleses tener esa elegancia en su plato¡¡¡¡jijijiji¡¡ Jamie Olivier tiembla que nosotros tenemos a Yoli¡¡¡

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    1. Muchisimas gracias raquel me ha encantado tu comentario mi niña
      Besotes x mil

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  23. Yoli la verdad que se ven buenos, resultónes, originales y etc, etc, etc....muy buena idea que no pasa desapercibida por nadie, son super-llamativos. Besitossss.

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    1. Muchisismas gracias Juani, hasta para mí ha sido una buena idea también....ahora empezare a probar el boniato, la calabaza....a ver que tal los rollitos así
      Besotes guapa

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  24. Pero bueno mi niña!!!!! tus ideas me dejan siempre con la boca abierta. Mira creo que tienes que publicar un libro, porque así las tengo todas recogiditas y con su foto, como las disfruto. Pero si son todas geniales. Parecen difíciles, pero luego te pones a leer y te da ganas de hacerlas al instante. Tu sabes las que tengo apuntadas tuyas?? una sección de mi libreta de pendientes.
    Besinos

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    1. Belen eres un encanto, muchisimas gracias por tu comentario que me llega directo al corazón....
      Muchisimos besos preciosa

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  25. Chica me ha encantado esta receta, con lo que le gustan las patatas fritas a mi peque, si se las enseño las quiere seguro.

    Un beso.

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  26. Yoli, si algo tengo claro es que cuando quiera hacer una receta superoriginal, este es el blog que tengo que visitar y seguro que la encuentro. Chapó
    Besos

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  27. Holaaa, pero que maravilla de entrante o aperitivo! merecerá la pena prepararlos, pero a ver si me pillo una mandolina como es debido porque la mía es malucha y las rodajas me salen más gorditas. No mucho pero lo suficiente para que no se puedan enroscar. Me apunto la idea que es auténtica!
    Y como no, agradecer tu visita y comentario en mi blog, así te he podido conocer. Una gozada seguir conociendo bloguers día a día!
    Un besoooo

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    1. Una gozada seguir recibiendo blogeras mi niña, bienvenida a mi cocina y muchas gracias tesortete, nos vemos por los blogs
      Besotes x mil

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  28. DEsde luego que te has enrollado hoy, que lujo de cena o comida, me encanta como siempre, y es que me quedas siempre sorprendida.
    Besos. Lola

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  29. Hola guapa tu

    Me encanta la idea de hacer rulos con las patatas, que chulo y original, con tu permiso te copio, vale ??

    mil petonets y gracias por compartir esta geníal idea, Susanna

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    1. Muchas gracias Susanna, toda tuya, encantada de que la repitais y la probeis
      Besotes princesa

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  30. NO DESDE LUEGO QUE NO, Yo veo un fish and chips en mi mail hecho por mi amiga Yoli, y me pregunto que le abrá pasado para hacer este plato. Se nota que la mujer anda liadísima!!!! Pues nó, ella hacerlo como se hace de toda la vida, no!!!! A liar la manta y a ponernos a atar canutillos de patats con cordelito!!! Que pasa? Nos quieres dar trabajo tb a nosotros!!!! Eres la repera, por no decir otra cosa jaja!!! Me encanta!!! bueno como todo lo que tu haces!!!

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  31. Pensaba encontrarme algo clásico y ... sorpresa! Qué chulada, de esta manera de hacer las patatas tomo nota.
    Besos.

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  32. Pues mas original imposible, y ademas tiene que estar deliciosa. Besicos

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  33. Me ha encantado la decostrucción tan original que has hecho de esta receta inglesa. Un saludo

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  34. Deconstruccion con la maxima creatividad!!....te pasaste....eres genial!!.........Abrazotes, Marcela

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  35. Que pasada!!!! esto te ha quedado muy pero que muy original.. Me encanta la idea!!
    Un beso..

    Te he respondido lo de las empanadas.. Igual te lo comento por aqui jejej.. Puedes hacer las empanadas utilizando sólo la harina pan, sustituyendo asi la harina pan dulce.. La harina pan dulce lo que hace es acentuar el sabor maíz dulce ;)

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    1. Muchas gracias Rosel, entonces las haré mañana mismo, de todas formas voy a buscar la harina pan dulce a ver si por aquí la encuentro, mil besos preciosa

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  36. Me encanta esta idea, la presentación, que detallazo lo de los rollitos. Te ha quedado divino, además que forma tan bonita de presentar un plato tan normal y corriente de Inglaterra.

    Besotes guapa

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  37. Hola Yolin. Los ojos se me han puesto como platos al ver esta delicia que has preparado. Yo me comería hasta el cordel jj, siempre que fuera comestible jj cosa que en este caso no lo es pero algo quedaría jj.
    Un plato de lujo y con una presentación de cine. Eres toda una artista y fabulosa cocinera.
    Saludos

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    1. Muchas gracias Juan guapo, me has puesto colorada con tu comentario...mil besotes mi niño

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  38. Hola Yolin, me he quedado alucinada, no se ni que ponerte, es lo más sorprendente que he visto en mucho tiempo...además de rico, que tiene que estar.
    Felicidades preciosa.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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    1. Muchisimas gracias Sonia, para mi lo importante es que lo repitais y que os guste mi niña
      Mil besotes princesa eres un tesoro

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  39. Una buena idea. Sencilla y que queda muy bien en cualquier comida.
    Un beso.

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  40. Lo primerito de todo: mil gracias por la aclaración y por la receta del bizcocho espumoso.
    Lo segundo: esta versión tan original del clasico "inglispitinglis" me ha dejado sin palabras....bueno si una OOOOOOLË!!.
    Un abrazo bien fuerte, que tengas un día feliz, feliz.

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    1. Muchas gracias Fe, encantadisima de serte útili mi niña, mil besotes para tí y feliz día también preciosa

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  41. La imaginación al poder olin, jamás me canso de decirlo, no sabes como me he quedado a la vez que iba viendo tu receta, es precioso como queda y además rico y casero, fusión perfecta lo tradicional con la modernidad que tu e has dado. Besos, ah que te la copio eh? jajaja

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    1. Muchas gracias mi niña, está ahí para todo el que la quiera
      Mil besotes princesa

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  42. Que chulada!
    De lo más original y sobre todo riquísimo el resultado.
    Y con el paso a paso clarísimo.
    Besazos.

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  43. Me encantaaaaaa.
    Nunca dejas de asombrarme.
    Buen finde, darling.

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  44. Que versión más creativa, Yoly... ¡Esto es un plato de altura!... y de bocadito.
    Me encanta.
    Me la llevo, por supuesto.
    Un besazo.
    Juan Carlos

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  45. Qué cosa más original!!!!! Y las patatas no se te rompen al enrollarlas????

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  46. Que maravillosa idea has tenido!!! desde luego que eres una fiera inventando cosas fantásticas en la cocina. De nuevo, me llevo tu receta...

    Besos!!!

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  47. Genial la idea de los canutillos de patata, me quedo con la idea. un abrazo, Clara.

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