Platito sencillo donde los haya, hoy nada de complicaciones
Vamos a necesitar 2 manzanas verdes, 1 huevo, 60 grs de azúcar, un poco de azúcar avainillado y 50 grs de harina.
Pelamos las manzanas y las cortamos en dados pequeños
Después en un bol echamos todos los ingredientes, y mezclamos bien
Cogemos moldes redondos de metal y les tapamos el culo con papel de aluminio para que no se salga la masa por debajo, y rellenamos de nuestra mezcla como veís en la foto
Metemos en el horno a 180 grados durante 40 minutos ó hasta que la manzana se ponga doradita
Bueno pues ya está, emplatamos con unas frutitas rojas ó con lo que tengamos a mano y a disfrutar.
También voy a aprovechar a enseñaros una rosita que he hecho con la grasa de un jamón que pelé, espero que os guste
Bueno, y ahora...............tan ta tachan......PREMIOS
Mi paisana Helen del blog NITALEG y mi amiga Geles del blog CA GELES
Me han concedido el premio LIEBSTER AWARD
Que consiste en contestar 11 preguntas y contar 11 cosas sobre mí
Por cierto no seaís vaguetes e ir a echar un vistazo a los blogs de mis amigas que molan mazo ehhh
Bueno pues vamos con las preguntas
1- Cual es la primera receta de cocina que hiciste, la recuerdas?
Si, fueron rosquillas de anis con mi abuela, cuando tenía 6 años
2- Te gusta la cocina tradicional?
Me gusta la cocina en general
3- Cual es tu plato preferido?
La comida japonesa, en especial el sushi
4- Cual es el plato que no te gusta?
Sin duda los caracoles, pero cada vez que los cocino, mi padre me dá una estrella michelin
5- Carne, pescado o verduras?
Pescado
6- Que te hace feliz?
Mirar a mi hija y tener mi blog
7- Eres maniatic@ de la limpieza?
No, soy una experta del desorden
8- Un vicio.
Los libros de cocina
9- Algo que te llame la atencion de una persona nada mas conocerla.
El número de veces que sonrie (cuantas más mejor)
10- Te gusta viajar?
Me encanta viajar, creo que es el dinero mejor gastado
11- Te gustan los animales?
Si, si que me gustan, ahora tengo a "micuqui" que es mi gatito lindo y lo adoro
Bueno ahora mis 11 rasgos personales
1- Tengo 37 años
2- Estudie pastelería y tengo la suerte de trabajar en ello, que me encanta
3- Pinto mejor que cocino y coso mejor que pinto
4- Tengo mucha suerte con mi hija porque es muy buena
5- A parte de mi hija, a quien más quiero es a mi churri que me robo el corazón hace 7 años
6- Soy rubia de bote
7- La más bajita de la familia pero la que tiene el novio más alto y guapo
8-Colecciono chistes
9-Me encantan los boligrafos y las libretas, casi puedo decir que también los colecciono
10- Me encanta el campo
11- Y paseo cuando llueve
Bueno pues esto es todo, debería dárselo a 11 blogs pero no soy capaz de elegir, asi es que lo dejo para todo el que quiera. Besos
Gracias nena, pero pa bonito tu nombre, es mi preferido
ResponderEliminarBesotes princesa
Me ha encantado leer tus respuestas y de tu fantástico totem de manzana asado con frutos rojos me quedo con la rosa de grasilla de jamón....jajaja. Hoy estoy cansadísimo y nada ocurrente, ha sido el cumple de mi peque y estoy destrozao, pero tenía que pasar a ver a la niña de mis ojos sí o sí. Descansa guapísima....Y yo también....jajaja.
ResponderEliminarGracias mi niño, felicidades a tu peque....conociendote seguro que has preparado un super fiestón y un lujazo de comida....oye el bizcocho de cerveza no sería pal peque????jajaja
EliminarDescansa tesorete y mil besotes buenorro
El tontem de manzana debe estar muy rico, pero la flor es muy bonita además de rica con un trocito de pan. Besitos.
ResponderEliminarJaja tú eres de las mias, que nos gusta más la grasilla que la chicha
EliminarBesotes mi niña y gracias
Me encanta todo, la rosa, el totem..... un a presentación estupenda! besos
ResponderEliminarMil gracias Susan y besotes nena
EliminarQué sencilla la receta del Totem, me la apunto, Yoli... pero lo del jamón "ma dejao..." flipao. Siempre sorprendiéndome, amiga.
ResponderEliminarUn besazo, grande, grande.
Juan Carlos
Muchas gracias precioso, que, no te animas a la quedada en Madrid? que a tí te piya cerquita....
EliminarBesotes buenorro
Hola Yolin!! Espero que tu semana comenzara bien, con el cambio de horario y eso, pero que te digo...
ResponderEliminarEl totem me pareció increíble, es que tienes manos mágicas y eso que dices que éste es un postre sencillo, pero para mí que lo has transfromado en algo realmente espectacular!! Cómo siempre la presentación es sobresaliente!!!
Y la rosa, jamás la grasita de jamón me había parecido preciosa!!
Un beso, bonita, descansa que seguro ahí ya es tarde!!
Muchisimas gracias Esmeralda, sabes que hace poquito que nos conocemos y para mí eres como muy especial mi niña, te mando un millon de besos mexicanita linda
EliminarY en caunto a tus respuestas, quedé encantada leyéndolas, me encanta porque ahora sé mucho más de tí!! Y me gustó eso de "soy la más bajita pero con el novio más alto y guapo" Un beso
ResponderEliminarjajaja, mis hermanas rabian cuando digo esto...besotes
EliminarBueno, ya sabemos algo mas de ti aparte de que eres una artista con los platos: este me ha encantado y el detalle de la rosa, genial!!
ResponderEliminarBesitos
Muchisimas gracias romo guapa, besotes cielo
EliminarMe gusta, porque me gustan los ingredientes, pero me gustaría simplemente por la presentación, y por si no llegara nos ha dejado una rosa, que madre mía ¡es divina!
ResponderEliminarEnhorabuena por ese premio tan merecido
Un besiño
Muchas gracias Milia guapetona, besotes x mil
EliminarQue estupendo te felicito por esa rosa…….. jugosa…...
ResponderEliminarMuchas gracias Maria Jesus, besotes x mil nena
EliminarYolin, el postre me ha encantado, y ahora que en Asturias estamos a tope de manzana lo haré..menuda rosa que te has montado con la grasa del jamón ...sería incapaz de hacerlo...bsss
ResponderEliminarQue no nena, prueba que es muy fácil...
EliminarBesotes princesa y muchisimas gracias
Una propuesta sensacional. Muy bien presentada y muy bien explicada. Sensacional ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Gracias x mil Agustí
EliminarBesotes mi niño
Muy sencillo pero de resultado especial...besos
ResponderEliminarMuchas gracias Doris guapetona
EliminarBesos
Wow, que sencillo lo de las manzanas. Y que complicada la rosita, jeje. Es que a mi nunca me saldría una belleza así. Voy a ponerme a practicar, jiji.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias Vero, pero en cuanto que práctiques una vez te vas a dar cuenta de que es sencillo mi niña.
EliminarBesotes princesa
Una receta rica, una obra de arte con el jamón y una entrevista interesante.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Ana, besotes reina
EliminarQue sencilo pero que resultón el totem, me ha gustado mucho pero la rosa me ha dejao muerta jajajaja Me ha gustado saber mas cositas de ti, eres de mi quinta. Un besazo guapa
ResponderEliminarGracias Pecosa, ah por eso lo del 75 ehh? jaja
EliminarBesotes princesa
Hola guapa!! realmente la receta es super sencilla pero menuda pinta tiene y con esa presentacion como para no comerse el plato! como siempre genial! Un beso :)
ResponderEliminarMuchas gracias Isa, besotes mi niña
Eliminares un top 10, Yoli, y la rosa bueno,bueno, eres pura creatividad, felicidades por los premios guapa, te mereces un oscar, bsts
ResponderEliminarMuchisimass gracias Reme, eres encantadora
EliminarBesotes guapa
una presentación perfecta, felicidades!
ResponderEliminarbs
Muchas gracias Claudia, besotes guapa
EliminarEl totem de manzana te ha quedado pero que muy bien y la presentación fantástica.
ResponderEliminarLa grasita del cerdo como que no ;)
Y las 11 cosas tuyas muy bien :)
Un saludito
Muchas gracias Mijú y besotes nena
EliminarEl postre es riquisimos y con una presentación divina, pero es que la rosa, la rosa me ha encantado, vamos que si no dices que es de tocino, parece de verdad.
ResponderEliminarBesos. LOla
Jaja, gracias Lola preciosa
EliminarBesotes nena
Mmmmmm toda una delicia!!!! y vaya presentación.
ResponderEliminarMe ha encantado conocerte un poco mas a través de esas preguntas.
Besos.
Gracias Eva, y mil besotes princesa
EliminarMe como un pastelito de estos tan ricos y me quedo con la rosa tan preciosa y brillante!! un 10!!
ResponderEliminarNieves
Muchas gracias Nieves, me alegro que te guste nena
EliminarBesotes tesorete
HOla Yolin!!! Que estupenda presentación le has dado al postre, pero es que la rosa me ha dejado de piedra, ahhhh y enhorabuena por el premio, bsss.
ResponderEliminarGracias Silvita, besotes x mil mi niña
Eliminaruna receta de rechupete y la flor divina
ResponderEliminarMuchas gracias guapos, besotes
EliminarHola Yolin que cosa tan facil de hacer, tan bonita y elegante en el plato yo nunca pense que con la grasa del jamon se podria hacer una rosa tan bonita.Ya sabia yo que con las cosas tan espectaculares que haces o tenias que ser cocinera o pastelera yo tambien tengo un niño que ha estudiado cocina y felicidades por el premio que te lo mereces un beso. Antoñi
ResponderEliminarMil gracias Antoñi, vaya entonces tienes un cocinero en casa ehhh? A mi me encanta este oficio, lo mismo dá dulce que salao pero es una pasión. Y el mejor premio son los comentarios de la gente que viene por aquí, estoy tremendamente agradecida
EliminarMil besotes preciosidad
Tienes razón, es facilito y queda de maravilla.
ResponderEliminarLa flor con la grasita te ha quedado muy chula, seguro que el jamón está de muerte.
Enhorabuena por el premio.
Besos.
Muchas gracias Ana y muchos besotes guapa
EliminarQué bonica que eres! Me ha gustado mucho el post, esa rosa de tocino me encanta, saca el pan que nos ponemos a ella. El postre perfecto, eres una artista. BEsos
ResponderEliminarMuchas gracias Geles, tú si que eres bonica mi niña
EliminarBesotes x mil
Vaya, que maravilla. El totem es una pasada. Lo que has hecho con la grasa del jamón.... que maravilla!!!
ResponderEliminargracias guapa, me alegro que te guste
EliminarBesotes
Qué delicia!! Lo de manzana se ve delicioso no, lo siguiente... además de una presentación espectacular!! Eres una artista!!
ResponderEliminarBesitos...
Muchas gracias Maria Teresa, eres un encanto mi niña
EliminarBesotes
Yoli cada día te quiero más jaja. este test rápido me ha encantado para conocerte un poco más y si antes estaba segura que eras una bellísima persona ahora lo estoy aún más si cabe jeje. Y osea, que nos ha quedado claro? Que coses también como los ángeles y pintas que te sales? Que has tenido suerte en el amor, que tu vida laboral te llena y tu familia te adora? PRECIOSA, PRECIOSA PRECIOSA!!!!!
ResponderEliminarY ese totem ummmm, me encanta pero ando loca buscando aros de emplatar altos jeje para poder hacerlos!!!!
Besos!!!!!!!
Lunita, no tengo manera de agradecer haberte conocido, eres una gran persona, sabes que cuando Jose y yo nos mandamos emails, a menudo hablamos de ti? Esta mañana me preguntó que si se me habia solucionado lo de seguir a otros blogs y le dije que sí gracias a tí, y decidimos entre los dos que te vamos a poner un monumento....
EliminarDe verdad que tu comentario me emociona, algún día me gustaría tanto conocerte en persona....y recojer boletus juntas jaja
Mil besos preciosidad y mil gracias también
Hola Yolin...
ResponderEliminarAy, volví a ver el totem y se me volvió a antojar!!
Muchísimas gracias por todos los consejitos, de verdad eres un encanto!!
Un beso grande!!
All of these pictures are absolutely amazing !
ResponderEliminarHola Yoli. Te agradezco mucho tu comentario, tu visita así como hacerte seguidora de mi pequeño blog. Me paso por el tuyo para devolverte la visita y me encuentro con un blog con estupendas recetas como ésta que nos ofreces. Sencilla pero no por eso menos rica. en muchas ocasiones las cosas sencillas son las que más apetecen.
ResponderEliminarTiene que estar para chuparse los dedos.
Y la rosa que has hecho con los recortes del jamón es una maravilla y ese jamón ¡de vicio!
Me hago seguidor de tu blog.
Confío en que nos sigamos viendo.
Que pases unos buenos días.
Saludos
impresionante yoli como siempre si eseque eres una artista no se te resiste nada a mi sin duda me tienes enganchadisima jeje la rosa preciosa como todas las fotos aqui hay nivel besos guapa feliz hallowen ;)
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa. Un saludo, gülcan
ResponderEliminarte ha quedado de vicio¡¡¡ impresionante
ResponderEliminar