El blondie es un brownie rubio, con chocolate blanco, algunas veces ni siquiera lleva chocolate blanco.
Vamos a necesitar 300 grs de chocolate blanco, 200 grs de mantequilla, 125 grs de azúcar, 1 aguacate grande y maduro, 150 ml de leche, 4 huevos y 150 grs de harina. Para la costra 1 piña, canela en polvo y azúcar en grano.
Picamos el chocolate blanco, lo mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente y lo metemos en el microondas de minuto en minuto hasta que se deshagan
Tiene que tener este aspecto
Sacamos la carne del aguacate y lo mezclamos con la leche, trituramos con la batidora y el puré resultante se lo añadimos a la mezcla de choco y mantequilla
Después echamos el resto de los ingredientes menos la harina y mezclamos bien
A continuación la harina y volvemos a mezclar
Forramos una bandeja con papel de horno ó con papel de aluminio y volcamos la masa
Pelamos la piña y la troceamos en cuadrados pequeños
Repartimos la piña por la superficie del blondie y luego el azúcar
Luego añadimos la canela en polvo
Metemos al horno durante 30 minutos a 190 grados
Muy muy suave de comer, el aguacate hace que tenga un sabor muy elegante, espero que lo probeis porque ha sido todo un descubrimiento. Bs
esto tiene que estar buenísimo, chocolate, aguacate , piña para refrescar, muy original, me gusta un montón...bss
ResponderEliminarmuchas gracias Marga preciosa, besotes x mil nena
ResponderEliminarYolin, preciosa, ya te dije, que tus recetas me parecen de lo más originales?
ResponderEliminarEs que es la verdad y además de originales, tienen un toque de... de... de no se qué pero me encanta!!
Supongo que es tu toque personal, le llamaré "El toque de Yolin", este blondie seguro que está exquisito, qué contraste de sabores!!
Un beso
Esmeralda
Esmeralda mi niña, a mi lo que me gustan son tus comentarios, aunque hace muy poco que nos conocemos me parece que eres una persona encantadora
EliminarMil besos princesa
Que combinación! tiene que estar de vicio! Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Susana y mil besotes nena
EliminarQue rico huuuu con esas frutas que deliaaaaa!!! gracias y besitos
ResponderEliminarGracias a ti Doris guapa
EliminarBesotes reina
Hola queridísima. Verás, ya vengo yo a dar por allí. Para blondie, yo, que para eso soy rubio y es que el chocolate blanco no me va nada, odiaba las barritas de milkibar. Lo que sí me ha resultado bastante original y curioso es ese puré de aguacate y la costra de piña y canela. Supongo que con chocolate negro no saldrá igual, no será tan suave el sabor como dices. Sé que sabrás perdonarme y estoy dispuesto a cumplir la penitencia que me impongas.....;) Besitos guapetona.
ResponderEliminarRubito ninguna penitencia mi niño,para gustos los sabores jiji, si quieres sustituye el blanco por negro y el aguacate por queso crema para que veas como se suaviza a la boca.....
ResponderEliminarYa eres tuitero guapetón????
Mil besos solete
Hola Yolin no se como lo haces pero todo te queda espectacular que rico tiene que estar y lo elegante que te queda todo lo que haces no me canso de decirte que eres una artista en la cocina un beso Antoñi
ResponderEliminarMuchisimas gracias Antoñi; nena he estado mirando lo que me comentaste la primera vez que entraste por aqui, lo de las milhojas de berenjena, me dijiste que tenías muchas ganas de aprender a hacerlas....asi que las he preparado, pero a mi me gusta mucho inventarme las recetas de manera que no lo haga nadie, quiero ser siempre muy original, la receta que quieres preparar se llama Musaka, realmente está exquisita, he visto que Carmen, de "Las comidas de Carmen" ha hecho Musaka, te dejo el enlace para que veas como se hace de la manera más tradicional, aparte de lo bien que cocina Carmen también a puesto un paso a paso que hace que sea facilita de seguir, el enlace es éste
Eliminarhttp://lascomidasdecarmen.blogspot.com.es/2012/10/musaka-casi-griega.html
De todas maneras mi proxima entrada está dedicada a tí, es la musaka a mi manera, de forma más original para que tengas varias formas de hacerla
Mil besos mi niña
Com esses ingredientes só pode ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarApresentação com sempre esta linda.
Gostei muito.
bjs
Muchisimas gracias princesa
EliminarBesotes x mil
esto tiene que estar de cine, de verdad que a original no te gana nadie, sigue así guapetona, bsts
ResponderEliminarMuchas gracias Reme tesorete
EliminarMil besos
¿He oido brownie con aguacate? ¿A que sabe eso? con lo que me gusta a mi probar cosas nuevas y que parece que no pegan ni con colaaaa!! No se si atreverme a hacerlo...
ResponderEliminarNieves
Que sí, atrevete que está muy bueno, ya veras guapisima
EliminarGracias y besotes
Hola Yolin, me dejas sorprendida gratamente con esta receta, el toque de la piña y el aguacate me encantó, un beso
ResponderEliminarMuchisimas gracias y besotes x mil
EliminarQue maravilla….. resultado 10 me gusta
ResponderEliminarMuchas gracias princesa
EliminarBesos x mil
Uhmmm pero que pinta!!!
ResponderEliminarmuchas gracias guapa
EliminarBesotes nena
Hay que hacerlo, qué rico y el contraste de sabores me encanta. Siempre nos sorprendes con cosas deliciosas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuchas gracias Clarita y mil besotes para ti
EliminarHola Yolin!!! Lo del nombre te lo has inventado tu o ya existía??? Si te lo has inventado tu, que imaginación tienes, ja,ja,ja,ja, le va al pelo vamos. Me hago a la idea la mezcla de sabores y tiene que estar rompedor, bssss.
ResponderEliminarMuchas gracias Silvia, no no me lo he inventado, los blondies ya existen son los que no llevan chocolate negro
EliminarBesotes x mil mi niña
Preciosa yo si que me uno al blondie en vez de al brownie. Porque cuando los veo me pone mala ver tanto chocolate chorrear por ahí jaja, pero este es más fino, como yo jeje. Me encanta como lo has ido presentando y esos tiestitos para los huevos los quiero yo!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Muchas gracias Lunita, me alegro que te guste.....Los tiestitos los compro en los chinos, son unas macetitas que tienen cera por dentro amarilla y si los enciendes son antimosquitos, pero yo los compro y con un cuchillo les saco la cera y luego los cuezo hasta que quedan completamente limpios
EliminarBesotes mi niña
Great recipe! I have to try them out one day, thanks for sharing. Mmmm…
ResponderEliminarThank you, I'm glad that you like it and if you make the recipe tell me that such.
Eliminarkisses
Me parece un acierto lo del aguacate, mira que lo uso para muchas cosas, ésta me ha sorprendido gratamente. Eres una máquina. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Geles, yo también lo uso bastante por eso se me ocurrio hacerlo en dulce
EliminarBesitos preciosa
Que ricura. A mí me gusta el aguacate con todo.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias Vero preciosa
EliminarBesotes mi niña
¡Porfavor, qué rico! ¡Delicioso! Es impresionante como te ha quedado, se me hace la boca agua...
ResponderEliminar¡Un saludo!
www.delicias-boca.com
Muchas gracias Xavier
EliminarBesotes guapo
Por favor que entradas llevas, todas me vuelven loca pero esta además me ha dejado impresionada.
ResponderEliminarOriginal y riquísima.
Besazos.
Muchisimas gracias guapetona
EliminarBesos x mil nena
Pero, que cosa mas deliciosa madre mia!!!! te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog, por supuesto yo también me quedo de seguidora en el tuyo.
Besos.
Muchas gracias Eva y bienvenida a mi cocina, ya nos seguimos por la blogosfera
EliminarBesotes preciosa
Si que es una receta original, tiene toda la pinta de estar deliciosa, con chocolate blanco no lo he probado, pero me tiene que gustar muchisimo. Besicos
ResponderEliminarPrueba y me cuentas aunque seguro que te gusta María, además complicada no es nena
EliminarBesotes mi niña y gracias
sin palabras cada vez que vengo a visitarte me quedo atonta menuda pinta si esque eres una crack tengo que confesar que eres uno de mis blog favoritos tengo 3 y tu me encantas besos ;)
ResponderEliminarEva tesorete, tu también eres de mis favoritos, además te admiro un montón porque tienes unas manos para las tartas....Mil besos mi niña y muchas gracias
ResponderEliminarPero bueno!! Qué receta tan original!! Nunca había visto algo ni parecido!!Qué rico y cómo apetece!!!
ResponderEliminarBesitos...
Muchas gracias Teresa, me alegro que te guste guapa
EliminarBesotes