Páginas

domingo, 26 de agosto de 2012

HAMBURGUESA SIN PAN DE SALMON Y MOZARELLA

Esta receta es un punto, se han quedado en casa con la boca abierta, jajaja me he quedao con todo el mundo.
Necesitamos mozarellas, tomate, canonigos, semillas de amapola... y para la hamburguesa de salmón necesitamos salmón fresco, unos cuantos langostinos crudos, perejil, un poco de mostaza antigua y sal.
Pelamos los langostinos y los picamos, los mezclamos con el salmón desmigajado, la mostaza, el perejil y la sal y hacemos la forma de una hamburguesa, no demasiado grande porque lo vamos a meter dentro de la mozarella y ésta no es muy grande. Calentamos una sartén con un poquito de aceite y hacemos la hamburguesa a la plancha, reservamos
Después sacamos la mozarella de la bolsa y con una servilleta de papel la secamos muy bien, abrimos a la mitad y en la parte de arriba le ponemos un poco de semillas de amapola
Procedemos a montar la hamburguesa, ponemos unas rodajas de tomate, el salmón y unos canonigos, tapamos con la parte de arriba y calentamos en el microondas unos 15 segundos, lo suficiente para que la mozarella se atempere pero no se empiece a deshacer, acompañamos con algo de pan porque como dice el titulo, esta hamburguesa no lleva pan.
Y estos son los acantilados de Recco, la gente se tiraba desde arriba, yo no porque soy bastante caganís

44 comentarios:

  1. ¡Muy original! Veo que en casi todas tus recetas innovas, es una maravillosa idea. Los platos pintan deliciosos... Tengo que probar a hacerlos.

    ¡Un saludo!

    www.delicias-boca.com

    ResponderEliminar
  2. Qu original, y tienen una pinta riquisima, besos

    ResponderEliminar
  3. Como siempre innovando, esta receta es súper original y muy delicada.
    Felicidades.

    ResponderEliminar
  4. Me parece super original la receta! Me la apunto, un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  5. BEM ORIGINAL E COMO ADORO ESSE QUEIJO IA GOSTAR DESSA HAMBURGUESA, TEM MUITO BOM ASPECTO.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  6. ORIGINALÍSIMA!!! y llena de proteínas
    Besossss

    ResponderEliminar
  7. te han quedado de fabula y lo de la mozzarela genial

    ResponderEliminar
  8. Súper original Me gusta mucho tu receta y la haré. El toque de las semillas definitivo. Jejeje. Y sin pan para ir volviendo a los volúmenes normales. Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Marga, ya hay que ir pensando en la operación biquini del año que viene
      Besotes princesa

      Eliminar
  9. Genial! Debe estar riquísima. Me has engañado a primera vista con esas semillas de amapola en el queso ;-)
    Besitos,
    Vero

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jeje, también he engañado a mi churri y a mi hija, se creian que el pan estaba crudo
      Gracias Vero y mil besitos

      Eliminar
    2. Te he dejado una sorpresa en mi blog:
      http://cocinaalminutoconcomida.blogspot.com/2012/08/capellini-con-caviar-y-vodka-premio.html

      Yo también soy de panko.

      Besos, Vero

      Eliminar
    3. Gracias tesorete, ya he visto el premio
      Besotes x mil

      Eliminar
  10. Ya te digo con la bca abierta nos hemos quedado todos!! que chulada ademas de riquisimas.
    laura

    ResponderEliminar
  11. No me extraña que te hayas quedado con todos la receta es perfecta, rica y desde luego la mas original del mundo. Besicos

    ResponderEliminar
  12. bueno bueno eres unica menudas ideas a tu familia los tienes que sorprender jejeje se ven deliciosas como todo lo k haces un beso guapa

    ResponderEliminar
  13. ¡Qué buena receta! No me extraña que te quedases con todos, porque es un puntazo de hamburguesa.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  14. una hamburguesa espectacular, me encanta! besitos

    ResponderEliminar
  15. Que original, me ha llamado mucho la atención de lo de sin pan. Pues yo las hamburguesas siempre tipo McDonals, con su bollito. Una receta estupenda, besos!

    ResponderEliminar
  16. HOLA YOLINO! QUÉ ESTUPENDO TU BLOG, LAS FOTOS TAN LINDAS Y NI QUÉ DECIR LAS RECETAS, YA HE TOMADO VARIAS IDEAS, ESOS FLANCITOS DE ALCACHOFAS LOS HAGO SI O SI. QUÉ BUENO QUE ME HAS IDO A VISITAR, ASI YA QUEDAMOS ENLAZADAS, TE SIGO DESDE AHORA, BESITOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Pamela y bienvenida a mi cocina, me alegro que te guste, nos vemos por los blogs
      Mil besos guapisima

      Eliminar
  17. Qué graciosa y original!!! jajaja
    Y aparte de esos "panes" tan peculiares, me encanta la hamburguesa de salmón, me encanta intentar hacer hamburguesas de distintos tipos que no sean las típicas de carne, y esta de pescado me ha encantando!! (además que el salmón me gusta mucho)

    ResponderEliminar
  18. Menuda manera de quedarte con el personal... ¡hambuerguesa sin pan! ¡y sustituyéndolo por mozzarella! Tiene que estar bien rica :)

    ResponderEliminar