Esta receta es un punto, se han quedado en casa con la boca abierta, jajaja me he quedao con todo el mundo.
Necesitamos mozarellas, tomate, canonigos, semillas de amapola... y para la hamburguesa de salmón necesitamos salmón fresco, unos cuantos langostinos crudos, perejil, un poco de mostaza antigua y sal.
Pelamos los langostinos y los picamos, los mezclamos con el salmón desmigajado, la mostaza, el perejil y la sal y hacemos la forma de una hamburguesa, no demasiado grande porque lo vamos a meter dentro de la mozarella y ésta no es muy grande. Calentamos una sartén con un poquito de aceite y hacemos la hamburguesa a la plancha, reservamos
Después sacamos la mozarella de la bolsa y con una servilleta de papel la secamos muy bien, abrimos a la mitad y en la parte de arriba le ponemos un poco de semillas de amapola
Procedemos a montar la hamburguesa, ponemos unas rodajas de tomate, el salmón y unos canonigos, tapamos con la parte de arriba y calentamos en el microondas unos 15 segundos, lo suficiente para que la mozarella se atempere pero no se empiece a deshacer, acompañamos con algo de pan porque como dice el titulo, esta hamburguesa no lleva pan.
Y estos son los acantilados de Recco, la gente se tiraba desde arriba, yo no porque soy bastante caganís
¡Muy original! Veo que en casi todas tus recetas innovas, es una maravillosa idea. Los platos pintan deliciosos... Tengo que probar a hacerlos.
ResponderEliminar¡Un saludo!
www.delicias-boca.com
Muchas gracias Xavier, me alegro que te guste, mil besos guapo
EliminarQu original, y tienen una pinta riquisima, besos
ResponderEliminarGracias Oliva guapa, besotes
EliminarComo siempre innovando, esta receta es súper original y muy delicada.
ResponderEliminarFelicidades.
Gracias Fernando, mil besos guapisimo
EliminarMe parece super original la receta! Me la apunto, un beso guapa :)
ResponderEliminarMil gracias Isabel guapetona, besotes
EliminarBEM ORIGINAL E COMO ADORO ESSE QUEIJO IA GOSTAR DESSA HAMBURGUESA, TEM MUITO BOM ASPECTO.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Mil gracias guapisima
EliminarBesotes nena
ORIGINALÍSIMA!!! y llena de proteínas
ResponderEliminarBesossss
Gracias Norma, besotes reina
Eliminarte han quedado de fabula y lo de la mozzarela genial
ResponderEliminarHa sido un punto, gracias guapetones y besitos
EliminarSúper original Me gusta mucho tu receta y la haré. El toque de las semillas definitivo. Jejeje. Y sin pan para ir volviendo a los volúmenes normales. Bss
ResponderEliminarGracias Marga, ya hay que ir pensando en la operación biquini del año que viene
EliminarBesotes princesa
Genial! Debe estar riquísima. Me has engañado a primera vista con esas semillas de amapola en el queso ;-)
ResponderEliminarBesitos,
Vero
jeje, también he engañado a mi churri y a mi hija, se creian que el pan estaba crudo
EliminarGracias Vero y mil besitos
Te he dejado una sorpresa en mi blog:
Eliminarhttp://cocinaalminutoconcomida.blogspot.com/2012/08/capellini-con-caviar-y-vodka-premio.html
Yo también soy de panko.
Besos, Vero
Gracias tesorete, ya he visto el premio
EliminarBesotes x mil
qué buena idea, se ve delicioso
ResponderEliminarbs
Gracias Claudia guapa, besotes
Eliminaroriginal y buenisimo!
ResponderEliminarsaludos.
Gracias Lauriy guapisima. besos x mil
EliminarYa te digo con la bca abierta nos hemos quedado todos!! que chulada ademas de riquisimas.
ResponderEliminarlaura
Gracias Laura, eres encantadora, besines guapa
EliminarQue buena¡¡¡¡ Muy original¡¡
ResponderEliminarGracias guapa, mil besos nena
EliminarNo me extraña que te hayas quedado con todos la receta es perfecta, rica y desde luego la mas original del mundo. Besicos
ResponderEliminarMuchisimas gracias Maria, mil besotes mi niña
Eliminarbueno bueno eres unica menudas ideas a tu familia los tienes que sorprender jejeje se ven deliciosas como todo lo k haces un beso guapa
ResponderEliminarGracias Eva, eres un encanto nena
EliminarBesotes x mil
¡Qué buena receta! No me extraña que te quedases con todos, porque es un puntazo de hamburguesa.
ResponderEliminarUn abrazo.
A que si? me alegro que te guste, gracias y mil besitos
Eliminaruna hamburguesa espectacular, me encanta! besitos
ResponderEliminarGracias Viví guapa, besotes
EliminarQue original, me ha llamado mucho la atención de lo de sin pan. Pues yo las hamburguesas siempre tipo McDonals, con su bollito. Una receta estupenda, besos!
ResponderEliminarGracias Maite, besotes nena
EliminarHOLA YOLINO! QUÉ ESTUPENDO TU BLOG, LAS FOTOS TAN LINDAS Y NI QUÉ DECIR LAS RECETAS, YA HE TOMADO VARIAS IDEAS, ESOS FLANCITOS DE ALCACHOFAS LOS HAGO SI O SI. QUÉ BUENO QUE ME HAS IDO A VISITAR, ASI YA QUEDAMOS ENLAZADAS, TE SIGO DESDE AHORA, BESITOS
ResponderEliminarMuchas gracias Pamela y bienvenida a mi cocina, me alegro que te guste, nos vemos por los blogs
EliminarMil besos guapisima
Qué graciosa y original!!! jajaja
ResponderEliminarY aparte de esos "panes" tan peculiares, me encanta la hamburguesa de salmón, me encanta intentar hacer hamburguesas de distintos tipos que no sean las típicas de carne, y esta de pescado me ha encantando!! (además que el salmón me gusta mucho)
Gracias Elenita guapetona
EliminarBesotes
Menuda manera de quedarte con el personal... ¡hambuerguesa sin pan! ¡y sustituyéndolo por mozzarella! Tiene que estar bien rica :)
ResponderEliminarMuchas gracias Susana
EliminarBesotes guapa