Holaaaaaaaaaaaaaaa ya volví, se acabo lo bueno ó como dicen en mi pueblo "vuelta la burra al trigo", bueno en realidad hace una semanita que llegué de Genova pero he estado en periodo de adaptación y ahora ya me encuentro con fuerzas para seguir con mis piradas de pinza, como esta recetita, que se la dedico a Spiderman.
Vamos a necesitar pulpitos, patatas de guarnición (no demasiado grandes) y una cucharadita de aceite de oliva.
Lo primero, pelamos las patatas y las ponemos en un platito en el microondas durante 10 minutos.
Sacamos del microondas, esperamos que se enfríen y despatarramos el pulpo como en la foto.
Ponemos una patata en el medio y empezamos a atar las patas, como hay 8 las atamos de 2 en 2
Cuando las tengamos todas atadas, las ponemos en una bandeja de horno con un poquito de aceite de oliva y las metemos en el horno durante 20 minutos a 190 grados
Empezamos a hacer la salsa, yo he utilizado el aceite de boletus de La Chinata y pimentón picante, pero esto va en gustos. Ponemos una cucharada de mayonesa de ajo, 2 cucharadas de aceite, media cucharadita de pimentón, removemos bien y salseamos los pulpitos cuando ya los tengamos templados y preparados en el plato, le ponemos un poquito de albahaca seca por encima y a disfrutar.
Os dejo una foto uno de los lugares que hemos visitado este verano, Portofino, un pueblo precioso a la par que carisimo, pero como invitó el churri...
¡Qué graciosa receta!
ResponderEliminarPero ya se ve que muy sabrosa.
Un abrazo
Joan i Sara
Mil gracias guapetones
EliminarBesotes
Bienvenida a la realidad, yo llegue hace unos días y como me está costando por dios!!!!. Me ha gustado mucho la receta, muy simpática, además de muy sabrosa (yo por el pulpo......).
ResponderEliminarBueno ánimos que ya faltan menos para las siguientes
Gracias Belén, con lo que mola irse y la pena que da volver ehhh?? bueno que se le va a hacer...
EliminarMil besotes princesa
Bienvenida al mundo real! Me parece super graciosa tu version de pulpo a la gallega, es una idea muy original. Un beso guapa :)
ResponderEliminarPor cierto, estoy de sorteo en el blog, pasate si quieres.
Muchisimas gracias Isabel, ahora mismo me paso
EliminarBesotes princesa
UMA APRESENTAÇÃO BEM ORIGINAL, GOSTEI MUITO.
ResponderEliminarBJS
Besos también para ti guapisima y gracias
EliminarNiña bienvenida a la cruda realidad, yo aunque estoy a medio gas o menos en el blog, ya llevo trabajando desde el lunes y no veas que trabajito me está costando.
ResponderEliminarVeo que vuelves de las vacaciones con la misma imaginación o más. Que penita me da ver a los pulpitos "despatarraos" pero deben de estar más ricos, con esa super salsita que les has preparado. Yo creo que nunca he visto pulpitos así de pequeños, bueno congelados si.
Por lo que veo a cuenta del "churri" te has pegado unas super vacaciones, me parece muy bien que luego tardan mucho en llegar.
La foto muy bonita, no quiero ni imaginar como sería el pueblo en vivo y en directo.
Besitos :)
Gracias preciosidad, la verdad que a mi también me esta costando y eso que me encanta mi trabajo, que yo trabajo cocinando y para mi la cocina es una pasión, pero se está tan bien de vacaciones.....
EliminarPobrecito mi churri que le estoy creando una fama de pagarin de los bosques...pero es que siempre es tremendamente generoso, no me deja que gaste porque como yo tengo una niña y pago hipoteca pues siempre está invitandome, es superbueno y está muy bueno también, para que vamos a negarlo, tengo mucha suerte...
Besotes princesa
Menudos abrazos.......... me ha gustado.....
ResponderEliminarMil gracias Maria Jesus
Eliminarbesotes linda
muy bueno el nombre me gusta lo bien que se agarra ese pulpo
ResponderEliminarGracias Sandra y besotes guapa
EliminarMe encanta tu formaq de publicar las recetas y las presentacions, yo también ojearé tu blog de aquí en adelante, graciaaas
ResponderEliminarMuchas gracias, de verdad, y encantada de que te quedes a ojear por aqui
EliminarMil besos
Pero que original eres, me ha encantado la manera de presentación, bienvenida a la realidad y bienvenida a la blogosfera, esperamos más fotos de ese viaje estupendo, besos
ResponderEliminarMuchas gracias Sofia, ya iré poniendo fotos porque hemos estado recorriendo Liguria y tengo unas fotos estupendas
EliminarBesotes princesa
la receta es genial, Portofino impresionante y el churri un encanto, bsss y bienvenida!!
ResponderEliminarMil gracias Marga, completamente de acuerdo contigo sobre todo en lo del churri
EliminarBesotes princesa
Bienvenida! Yo estoy loca por agarrar mis vacaciones.
ResponderEliminarMe encanta este plato que has preparado. Tú siempre tan original. Es una chulería.
Besitos,
Vero
Bueno princesa, tranquila que todo llega, uff ya me has dejado envidiosa sabiendo que todavía tienes tus vacaciones intactas, bueno que no, que espero que te lo pases genial guapisima
EliminarMil besos mi niña
Es una receta muy original y muy rica. Menuda presentación ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Mil gracias y besotes
EliminarBenvenutti Guapisima! Que bueno verte de nuevo....tu receta exquisita, innovadora y entretenida!!!!......pero lo que mas me gusto es saber que lo pasaste bien en Liguria...esa foto....la sacaste desde el cementerio de Portofino?......me recuerda esa esquina de esa ociosa bahia......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPreciosa no ociosa!.... Se me fue el compu!...Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarJaja, si ya veo, pues si que la saqué desde el cementerio, ya ire poniendo más fotos, lo más bonito que he visto ha sido Camogli, pero es que soy muy playera...
EliminarBesitos preciosa y mil gracias
Que presentacion mas simpatica, asi da gusto comer, feliz vuelta, besos
ResponderEliminarMil gracias preciosa
EliminarBesotes
Me alegra verte de nuevo!!. La receta genial como siempre, originaaaallll!! y debe estar de diez seguro, por la pinta que tiene!
ResponderEliminarla foto preciosa....ya estoy deseando ver más, me alegro que lo hayas pasado chupi, y me alegro que tengas a una persona " super " a tu lado eso es lo mejor de todo.......un beso guaaapa y feliz semana.
Muchas gracias Inma preciosa, que alegría me da volver y veros a todos
EliminarBesotes x mil
Ja, ja, ja que graciosa tu entrada niña, me encanta lo que has hecho con esos "bichos" pero que chuli queda. Besitos y bienvenida de nuevo
ResponderEliminarGracias Carmen, eres un encanto
EliminarBesotes preciosidad
Mírala ella, Portofino, no sabes ná, ahí tenía yo mi barco hasta que me recortaron el sueldo....jajaja. Bienvenuti cara Yoli!!! Te he echado de menos, pero hoy (hoy no, ayer, es que estoy un poco fuera de cobertura, de pintura mejor dicho y os tengo abandonaicos) me traes estos Octopus que me dan un repelús que pa qué. YUYU!!! Pero si hay que comérselos, uno hace un esfuerzo y sin masticar ni nada, p'adentro.Ya sabes, yo por tí MA-TO....jajaja. Besos guapísima.
ResponderEliminarJaja mi Jose, tan gracioso como siempre... yo si que te he echado de menos, eres mi bloguero favorito...
EliminarBueno ahora si que sí que estas en las vacaciones ehhh??? Pasatelo muy bien churrito, y si no te gustan los pulpitos no te preocupes que en la proxima entrada voy a publicar unos hogos rellenos que seguro que te encantan, que tienes una cara de que te guste el higo......jajaja
Besotes buenorro
Me encanta la idea de esta rica receta, que original!
ResponderEliminarGracias guapisima y muchos besos
EliminarLa presentación es muy original y se nota que has regresado bien inspirada, me gusta y que bonito viaje has hecho, un beso
ResponderEliminarMil besotes para ti y muchas gracias guapetona
Eliminaroooohhhh que cosa mas chulaaa. Seguro que están riquísimossss!!!
ResponderEliminarUn besazo preciosidad
Muchas gracias mi niña
EliminarBesotes x 1000000000000000
Bienvenida guapa!!! Vuelves con energías positivas, nos atrapas con esta receta al igual que esos pulpos. Los lugares que nos muestras maravillosos.
ResponderEliminarBesos
Muchisimas gracias Ana guapetona
EliminarBesotes x mil
Que cosas más originales se te ocurren.
ResponderEliminarGracias Trini
Eliminarbesotes guapisima
k pena verdad lo bueno pasa pronto esta super original me encanta y encima rico rico bienvenida se ve todo precioso guapa besos
ResponderEliminarMil gracias Eva, besotes princesa
EliminarY esos pulpitos miniatura? Que monos.... me gusta mucho tu propuesta! Besos
ResponderEliminarYo los he visto en Italia y al volver me he dado una sorpresa al ver que los vendian en el Carrefour
EliminarGracias Salomé y mil besitos
Hola chica, te agradezco de que te pases por mi blog y de que te haya gustado, pues el tuyo me encanta, tú si que eres una profesional. Tienes unas recetas estupendas, muy bien detallado, que paciencia.. Pues ya sabes guapa, cuenta con migo y así podremos compartir nuestras opiniones, besitos guapa..!!!
ResponderEliminarHola Maite bienvenida a mi cocina y me alegro que te guste, nos vemos por los blogs guapisima
EliminarMil besos princesa
Jejejeje me ha encantado el abrazo del octopus. Me quedo por aquí, me parece una forma muy curiosa de preparar las recetas. Besos!!
ResponderEliminarNau
fuertebakery.blogspot.com
Gracias Nau y bienvenida a mi cocina, nos vemos por los blogs guapisima
EliminarMil besos
YOLIN, QUÉ SITIO TAN DIVINO, CÓMO ME GUSTARÍA CONOCERLO. ANOTADO EN LA LIBRETA DE PENDIENTES! BESITOS
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