Bueno, después de una semana loca, que ni puente ni ná, que currar currar....parece que ya voy viendo la luz, y como ha acabado el puente y ya soy libre de cenas de empresa y cenas de navidad (por el momento...) me voy a ir poniendo al día con vuestros blogs que los tengo muy olvidaditos....y mientras os dejo ésta receta que es muy sencilla y muy molona...yo hoy quería poneros una receta de lenguado con cena romántica, pero ésta la he preparado ésta mañana y como es cortita y me quiero meter en la camita pronto.......que me está esperando el churri..........
Necesitamos patatas fritas como para tortilla, un par de huevos, cebolla roja caramelizada y un poco de sal
Batimos un poco los huevos y le añadimos el resto de ingredientes
Colocamos un cuadrado de film transparente sobre un cuenco y ponemos un par de cucharadas de la mezcla en el medio, como veís más abajo
Cojemos de las cuatro esquinas del trozo de film y subimos y giramos sin que quede aire dentro y hacemos un nudo, como veís en la foto
Ponemos una olla con agua a cocer y cuando hierva metemos las tortillitas y cocemos durante 6 minutos
Sacamos del agua, esperamos unos minutillos para que asiente, cortamos el nudo con una tijera y sacamos el film, sale muy bien, ya sólo tenemos que emplatar al gusto, en mi caso le he puesto una cama de tomate frito con cebolla picada, y unos pimientitos verdes fritos, por encima he regado con una vinagreta de módena y listo para comer, tan fáciles como buenos...cuando los vuelva a hacer utilizaré huevos trufados para hacer la receta un poquito más especial.....espero que os guste.
Churriiiiiiiiii que voyyyyyyyyyyyyy
pues hija para estar tan complicada la cena de morir y supongo que " El Churri" encantado en todos los sentidos, bsss
ResponderEliminarMuchas gracias Marga preciosa, besotes nena
EliminarUna idea genial, han de quedar muy ligeras.
ResponderEliminarTe dejo, no hagas esperar al churri.
Besos.
Gracias Anita y mil besotes princesa
EliminarMi Yolin bonitaaaaa!!!!! (De nuevo vengo emocionada)
ResponderEliminarCómo con tan pocos ingredientes y en tan poco tiempo haces algo tan tan tan bueno??
Sabes que me impactas?
Cuando ví la primera foto pensé que era algo súper complicado, pero no!!
Creo que es algo que puedo hacer jajaja
La idea es genial, bueno, eres tú con tu mente brillante!!
Qué bonita presentación, así que dicho ésto, me voy...
Eso sí, corre, corre con Andri, no lo hagas esperar... bueno si, no le hará mal esperar un ratito jajaja
Muchos besos hermosa mente brillante y que inicies muy bien la semana, si puedes descansa todo lo que no has descansado éstos días!!
Muchisimas gracias tesoro, eres encantadora y me encanta leer tus comentarios porque me hacen sentir bien todo el día día....Te deseo también un buen inicio de semana mi niña y mil besotes preciosa
EliminarJajaja. Menuda eres. La idea me resulta de lo más original. Ya estoy deseando ver tus huevos trufados, y hablando de huevos.....No, mejor me callo, que es lunes y estamos en horario infantil...jajaja. ¿La noche qué tal?. Besotes.
ResponderEliminarUfff mejor no te cuento que es de mala educación hablar con la boca llena...jajajajaja
EliminarMil besos mi buenorro y encantador amigo
Que original y que bien te han quedado, me encanta. Tomo nota. bss
ResponderEliminarMuchas gracias Susana y besotes x mil nena
EliminarHija mia, que manos tienes y que ideas! Cansada de tanto curro, siempre nos preparas recetas maravillosas. Muchos besos, y animo que el primer asalto de Diciembre ya ha pasado!
ResponderEliminarMuchisimas gracias Raquel, ya queda menos de este mes...
EliminarBesotes princesa
Que cosa mas original y sencilla, me ha gustado mucho si es que siempre nos sorprendes y el churri estará encantado aunque le hagas esperar un poco. Besitos
ResponderEliminarSi si que está encantado, es un amor de niño
EliminarMuchas gracias Peco y besotes princesa
Hola Yolin,al ver la foto pense que seria complicado,pero al ir leyendo e visto que era facil.Que imaginacion tienes,haces que algo sensillo te quede de diez para arriba,ya te dejo que esta tu churri solito en la camita y hace mucho frio.Besitos preciosa
ResponderEliminarJa ja ja que encanto que eres Antoñi, pues sí mi niña, es muy sencillo, ya me contarás porque espero que la hagas preciosa
EliminarMil besotes tesoro
Desde luego Yoli tu si que eres la Mac Giver de la cocina!!! Pero que has hecho con esos huevos????!!!! Un platazo!!! Eres genial jeje. Desde luego que le tienes bien alimentado al churri ehhhhhh????!!!! Besitos guapa.
ResponderEliminarMuchisimas gracias mi lunita guapa, me alegro que te guste princesa...
EliminarLo cierto es que si que está bien alimentado, además es super agradecido, no para de hablar de mí con los amigos, como le quiero....
Mil besotes preciosidad, a ti también te quiero nena
Que pasada!!!!
ResponderEliminarHabía visto esta técnica con huevos cocidos, pero es que eres genial y haces de lo simple una receta fabulosa y novedosa.
Si es que me encanta tu cocina, yo que voy a hacerle??
Muchas gracias mi niña, me alegro que te guste nena
EliminarMi besotes Mar, tesorete
Hola, nos has sorprendido hoy a todos con esta entrada tan original, te felicito, es una receta genial, no dudes que tomo nota de ella, un beso
ResponderEliminarMuchisimas gracias preciosa y mil besotes nena
EliminarHola Yolin!!! Es de admirar la presentación que le has dado a una tortilla de patatas con cebolla, te felicito por la receta, me ha encantado, bsssss.
ResponderEliminarMuchisimas gracias Silvia, de verdad que estoy muy alagada
EliminarBesotes x mil
muy original, nadie diría que es tortilla, tu churri tiene que estar encantado contigo nunca se aburre, bsts y descansa guapa
ResponderEliminarMuchisimas gracias Reme, y yo encantada con vosotros
EliminarBesotes guapa
Mira, cada vez que llego a tu blog me quedo siempre con la boca abierta, pero bueno hija es que tu con lo sencillo haces magia y lo conviertes en platos de diseño. No se a que te dedicas, pero si fuera editora de una revista te ofrecía trabajo jajaja. Me encanta!!!!!!!!!
ResponderEliminarjajaja pero que encanto Belen, como me gustan tus comentarios princesa....Soy pastelera en un hotel pero cocino desde siempre...pero si algún día tienes una revista de cocina yo colaboro gratuitamente, porque para mi la cocina y la pasteleria es una pasión
EliminarMuchas gracias y mil besotes tesoro
Que original¡¡, eres de lo mas creativa hija, un beso
ResponderEliminarMuchisimas gracias princesa y mil besotes nena
EliminarQue bien que te quedaron.
ResponderEliminarUn saludito
Muchisimas gracias nena y mil besotes preciosa
EliminarYo he hecho este procedimiento con huevos rellenos, pero jamás se me hubiera ocurrido con tortilla de patatas, que buena idea, besos
ResponderEliminarMe alegro que te guste la idea guapa, muchas gracias y mil besotes mi niña
EliminarTenemos una conexión recetil¡¡¡¡¡Acabo de publicar una con flor de huevo¡¡ No se me ubiese ocurrido hacer asi tambien la tortilla¡ me encanta la idea¡¡¡
ResponderEliminarMuchisimas gracias princesa, ahora mismo me voy a ver tu receta
EliminarMil besotes preciosidad, me alegro que te gsute la idea
Fácil y sano, que alegria pa mi cuerpo Macarena, me encanta la idea, que no tardaré en poner en práctica.
ResponderEliminarBesso. Loa
Muchisimas gracias Lola, me encanta que te guste preciosa
EliminarBesotes x mil
Otra vez que me has dejado con la boca abierta!!! Bendita imaginación la tuya, lo que pasará por esa cabeza!!
ResponderEliminarUn beso guapa
Muchisismas gracias reina, no sabes lo que agradezco tu comentario mi niña
EliminarBesotes x mil
Señorita, esta es la nueva tortilla. Te pido a ti y al churri que nos dejen un par a mi y a Emilio para probarlas.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Of course querida mía, te las mando pa Miami tesorete
EliminarMil gracias y besotes nena
A ver Yolanda qué maravilla es esta, como siempre nos tienes acostumbrados, tu marido se da auténticos banquetes!!!No solamente deben estar deliciosas sino que de aspecto no pueden ser mejores!!! Apunto, tengo que sorprender a mi churri con ésto, jajajajja
ResponderEliminarMuchos besos...
Muchas gracias Tere, eres un encanto
EliminarMil besos mi niña
Que buena idea!! Conocía los huevos poché, pero de tortilla no se me había ocurrido. Saludos :) :)
ResponderEliminarGracias Mercedes, besotes guapa
EliminarHoy he encontrado tu blogg, como somos tantos es imposible saber de todos!! y me he quedado encantanda con el tipo de cocina que haces, así que con tu permiso me quedo por aquí y de paso me apunto algunas de tus recetas, como ésta que me ha encantado la presentación y la forma tan original de preparala.
ResponderEliminarun besete y que tengas una feliz semana!!
Muchisimas gracias Nechy y bienvenida a mi cocina puedes cojer lo que quieras porque este espacio es para todos, me voy corriendo a visitarte y te mando un montón de besos guapísima
EliminarA mi muchísimo, tanto que te copiaré la receta a no tardar mucho, yo adoro los huevos y de esta manera no los he tomado nunca, además me parecen muy originales.
ResponderEliminarUn bico
Gracias princesa, toda tuya...
ResponderEliminarBicos x mil para ti tesoro
hola me ha encantado esta receta la habia visto creo que en la tele y me habia encantado perro es que tu la has superado con creces te la copio por cierto tienes un premio en mi blog espero que te guste
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/12/rosca-de-hojaldre-con-frutos-rojos-y.html
!!!! un besin !!!!
Muchas gracias Belen, voy volando a verlo
EliminarBesotes x mil princesa
Hola preciosa! Esta receta me parece de lo más original...no la conocía...pero pronto la llevare a la práctica...
ResponderEliminarAh! Descansa en cuanto se sea posible! Esos ritmos...ains!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Muchisimas gracias Sonia y mil besotes princesa
EliminarHola querida tocay,pues es verdad que aciertas de lleno,no estoy pasandoló muy allá que digamos,no por lo económicó sino por mi salud,estoy atacada de los nervios y me dan unas crisis de ansiedad que parece que me voy a morir.Tengo miedo a salir a la calle incluso por si me dá alli y encontrarme sóla en ese momento.Me llevo mis pastillas en el bolso y cuando noto que empieza,me la pongo debajo de la lengua y ya.Estoy esperando cita con la intrnista aver que saca de todo esto pero estoy un poco asustadilla.Bueno guapa gracias por tu interés y apoyo.Te deseo una feliz navidad en compañia de los tuyos.
ResponderEliminarTengo varias receta y mis cosas para el blog de belleza pero es que no me puedo ni concentrar aver si me animo.Un beso.
Ayyyy los nervios....no te preocupes Yolanda, estas cosas van despacito pero van, tienes que sobre todo pensar en ti y en las cosas que te gustan, no hay mejor terapia que quererse, quererse mucho y ser un poco egoista, piensa en lo que te hace sentir bien y hazlo.......mi niña quiero seguir sabiendo de ti, no te cierres ni te encierres.....te mando muchos besitos, ánimo y muchisima fuerza tesoro.
EliminarChao preciosa
Mmmm que cosica más rica :)
ResponderEliminarBesines desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA
Gracias Trini y besotes preciosa
EliminarMuy buenas y originales!!
ResponderEliminarMuchas gracias Mónica y besotes nena
EliminarDesde luego eres super original, me encanta, a ver que te diga el maglab, es como si te diera la chispa, sabor no le encuentro, pero quizás sea un poco acido, de todas maneras, una vez que lo compre, me comentaron que no era imprescindible, pero como ya lo tenía, pues lo puse, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Muchisimas gracias Sofi, entonces si lo encuentro vale y si no también, gracias tesorete y besotes x mil
EliminarQue receta mas estupenda ¿y las patatas quedan bien pasadas con 6 minutos ? seguro que si ,porque se ven fantasticas ,la presentacion genial
ResponderEliminarbesinos guapa
No pinky, son patatas fritas como para tortilla, preciosa....
EliminarMuchas gracias nena y besotes x mil
Tienen muy buena pinta y si lo acompañamos también de algo imaginativo quedarán muy chulos, gracias.
ResponderEliminarGracias a tí Favio, el rey de los libros..
EliminarBesotes guapo
Como siempre una receta muy original querida vecina, nunca habia preparado asi las tortillas asi que ahora que estoy intentando comer un poco mas sano y mejor me apunto esta receta con tu permiso claro esta.
ResponderEliminarEn mi blog para diabéticos te he dejado un regalito puedes pasarte a por el cuando quieras.
Un biquiño y que tengas un buen finde
http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/2013/02/primer-premio-best-blog.html