Bueno este es el segundo plato de una cena romántica que hicimos hace unos días, realmente muy buenas, sencillas y rápidas, vamos con la receta
Necesitamos lomos de lenguado totalmente limpios, salmón ahumado en lonchas y crema de trufa del Lidl
Cada lomo de lenguado lo dividimos a la mitad
Sobre ésto untamos un poco de crema de trufa
Preparamos las lonchas de salmón ahumado para que sean del mismo tamaño, un poco más cortas para enrollar mejor, que las de lenguado, ponemos encima y pegamos
Enrrollamos e insertamos en brochetas
Sellamos en una sartén caliente sin aceite, por los dos lados
Cuando estén bien selladitas por los dos lados las metemos en el micro durante 1 minuto y medio, para que terminen de hacerse por dentro y empezamos con la salsa.
Necesitamos 100 grs de calabaza cocida y triturada, 3 cucharadas de leche y 2 cucharadas de sucedaneo de caviar
Una vez que esté mezclado probamos de sal y rectificamos, no le echeis sal primero porque el caviar es bastante sabroso y es posible que no necesite, yo he puesto un trozo de calabaza envuelta en film en el micro
durante 8 minutos para cocerla y luego lo he triturado, ésto se hace con antelación. Después damos un calenton a la salsa, ponemos las popietas calientes en un plato y salseamos.....ummm estaban buenísimas y sin apenas grasa.
Bueno y ahora......tanta ta chan.......PREMIO!!
Mi paisana Helen del blog Nitaleg y su cocina y mi nueva amiga bloguera Belén del blog El toque de Belén
Me han concedido un premio chulísimo, no dejeis de visitar sus cocinas porque son dos niñas muy currantas que lo hacen todo muy bonito.....bueno éste es mi premio
Gracias chicas!!!!, bueno tengo que responder a unas preguntitas:
Un libro: COCO, 10 maestros, 100 chefs
Una canción: Yo no me doy por vencido de Luis Fonsi
Una ciudad: Sin ninguna duda Roma
Una comida: Mejillones, cocinados de cualquier manera
Una bebida: Mojito
Mario o Luigi: Mario.
Un color: Naranja
Barra de labios o máscara de pestañas: Máscara
Una película: Que se mueran los feos
Una frase que te defina: Soy capaz de realizar lo más dificil sin ningún problema, pero los envases con "abrefacil" me complican la vida...
Bueno nenes, este premio se queda en el buffet libre para quien quiera cojerlo, me gustaría que fuerais todos para conoceros un poquito más.
Mil besetes
Hola preciosa! Que rica receta! Una confinación de ingredientes de lujo!
ResponderEliminarLas popietas de lenguado me encantan y con ese relleno...umh!
La salsa de 10 y el falso caviar...también lo compro yo, no porque me guste más...sino por el precio...jaja.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Jeje, dicen que hay mucha diferencia del caviar bueno al falso pero, el precio es un pasote, yo siempre compro éste la verdad..
EliminarMuchas gracias Sonia y mil besotes reina
Que receta tan rica! Es perfecta para estos dias que vienen, me la llevo que seguro la pongo en practica. Un beso guapisima :)
ResponderEliminarMuchas gracias niña, ya verás que rápido terminas nena
EliminarBesotes preciosidad
Niña, tú entre las recetas (con ingredientes afrodisíacos), las cenas románticas y lo que viene después te estás poniendo las botas. Así me gusta a mí combatir el frío hija mía...jajaja. Mira, ayer precisamente cené salmón, pero de romántico nada, pareciamos dos viejos, con una bandeja en las piernas viendo Downton Abbey. Ay, pa lo que ha quedao uno ya...jajaja. Besos mi niña.
ResponderEliminarNene, hay que ponerle chispa a las cosas...que se nos pasa la vida volando.....de todas formas yo aunque tengo casi 40 tacos (37) ahora mismo vivo una temporada de noviazgo, yo tengo mi casa y mi churri la suya y sólo nos juntamos un par de dias a la semana, y para cenar y dormir, porque con los turnos de trabajo no coincidimos...así que siempre que nos vemos procuramos que sea especial....y así llevamos yá 7 añitos y es una maravilla tener un espacio y un tiempo para tí y otro para compartir....
EliminarMil besotes mi viejito buenorro
Hola Yolin,hoy otra receta de lujo,tiene que estar bien bueno,receta de diez,con tantas cenas romanticas tienes que tener bien contento a tu churri.Felicidades por el premio.Muchos besos guapa
ResponderEliminarMuchisimas gracias mi encantadora Antoñi, lo cierto es que no puede quejarse porque encajamos a la perfeccion, a mi me gusta cocinar y a él le gusta comer...
EliminarMil besos tesorete
Que receta tan deliciosa! Desde la salsa al relleno. Buenisimo. bss
ResponderEliminarMuchas gracias Susi, besotes x mil
EliminarComo me gustan las popietas y si llevan salmón ahumado más!
ResponderEliminarQue tierna eres para la cocina y la sobremesa jajajajaj
Besazos preciosa.
jaja gracias princesa, besotes x mil nena
EliminarHola Yoli!!!
ResponderEliminarYo con esta receta de lo que me enamoraba era del plato jajaja, no se si conseguiria mirar mucho a mi contrario con la pinta que tiene eso....Segura la cena fue un exito. ¡¡enhorabuena por el premio!!
Besinos
Estuvo muy bien la verdad nena jaja me gusta cuando dices mi contrario...
EliminarMil besotes princesa y muchas gracias
Que buena pinta que tienen estos pinchos.
ResponderEliminarUn saludo.
Muchas gracias Marta, besotes tesoro
EliminarTe quedaron unos pinchos para la cena de Noche Buena deliciosos.Besitos cielo.
ResponderEliminarMuchas gracias Doris preciosidad, besos
EliminarHola Yolin. La verdad es que creatividad y originalidad tienes a raudales jj, no como yo tan tradicional.
ResponderEliminarHas puesto dos pescados que me encantan, el lenguado y el salmón y si es ahumado mejor. La crema de trufa no la he probado así que supongo que debe estar muy rica.
El resultado salta a la vista. Un lujo y además con arte. Unas brochetas muy chulas jj.
Leyendo las contestaciones a las preguntas del premio hace que te conozca un poco más. Felicidades.
Saludos
Muchisimas gracias Juan, me alegro que te guste mi niño...eres un encanto con tus comentarios
EliminarBesotes x mil buenorro
Achei perfeita para um jantar romantico nunca comi desse caviar mas gostei muito da receita deve ser uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Pues pruebalo nena que está muy bueno, muchas gracias tesorete y besotes x mil princesa
Eliminarhola Yolin muchas gracias por tus palabras jajja estamos enlazadas .........y te mereces el premio por que por dios que maravilla de plato me ha encantado es innovador original y muy rico vamos, de restaurante de de lujo muchisimos besos
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Muchisimas gracias Belen, que ricura eres nena
EliminarBesotes x mil princesa
Muchas felicidades por el premio y por tu originalidad, eres la caña, menudas recetazas, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Muchas gracias Sofi, estoy encantada con todos vosotros, me siento supermimada
EliminarBesotes x mil princesa
Hola Yolin bonita!!
ResponderEliminarYa me imagino cómo tienes de enamorado al churri con eso de las cenas románticas!!
Estoy segura que está encantado contigo, porque cenar las delicias que preparas no
es cualquier cosa, así que Andri tiene mucha mucha suerte!!
Te confieso algo??
Nunca he probado el falso caviar, sólo el verdadero, es que a mi padre le gusta mucho,
sabe rico?? Ya me entró la curiosidad...
Me encanta la forma en que logras platos tan espectaculares, definitivamente "el toque de mi Yolin" es fantástico!!
Un beso grande Yolin bonita!!
Sigue disfrutando esas cenitas!!
Muchas gracias mi preciosa Esmeralda....pues mira a mi me parece que está bueno, tiene sabor a mar, sabe salado y un poco entre marisco y pescado, ahora te pregunto yo a ti....y el caviar verdadero, que tal sabe??jajaja yo nunca lo he probado, no se como andará por Mexico pero aqui es carísimo, si estas navidades me toca el gordo de la loteria...lo pruebo, bueno no, mejor me voy a verte y lo pruebo contigo tesorete jaja
EliminarMi niña tu también tienes un toque, porque con tu manera de ser me tocaste bien dentro, y te aprecio un montón
Mil besotes princesa
pero que plato tan bonito te ha quedado. y que presentación!!! me lo llevo que con lo que me gusta el pescado, le hago un dia a mis invitados y alucinan! besos
ResponderEliminarMuchisimas gracias princesa, a mi también me encanta el pescado...
EliminarMil petonets guapisima
Hola Yolín, cada vez nos presentas platos mejores!!! Divinos!!!
ResponderEliminarBesitos...
Muchas gracias Tere, besotes x mil preciosidad
EliminarHola Yolin!!! Que espectacular receta, presentación e ingredientes, espero que la disfrutara con esa cenita romántica, yo desde luego solo con verla ya he disfrutado, bssss.
ResponderEliminarMuchas gracias mi Silvia bonita, besotes x mil nena
Eliminarviva el romanticismo, no me extraña que lo tengas loquito, es para enamorarse a primera vista, bsts
ResponderEliminarMuchas gracias Reme preciosidad, besotes nena
EliminarOOOOOOOOOOOSTRAS QUE PEDAZO RECETA!!!!
ResponderEliminarPerfecta para una cenica especial, como la tuya. Me encanta la mezcla de sabores, así que... otra recetita que me llevo, que maravilla de colores.. se me hace la boca agua, que le voy a hacer?
Ayyy Mar, a mi si que se me hace la boca agua con tu "Pebre"....todavia lo estoy viendo
EliminarMuchas gracias tesorete y besotes x mil
Mi preciosa Yoli vaya adornos que te has puesto para estas fiestas navideñas en el pelo jajaja!! en serio. Como siempre una propuesta deliciosa que pienso tomarla en cuenta!!! Me ha encantado y me resulta llamativa y perfecta!!! Un beso guapa!!! Y mira que darle al Mojito!!! Así se te ocurren las cosas que se te ocurren!!!
ResponderEliminarPero bueno, menuda producción que tienes últimamente chiquilla, fascinante! No sé con qué quedarme porque esas tortillas escalfadas o el pastel de lombarda me dejan boquiabierta. Olé!
ResponderEliminarBesotes
Hola preciosidad!!!
ResponderEliminarMe encanta esta receta tuya.
He leido tu mensaje y quería decirte que no pasa nada, que yo también tengo mi parte de culpa ya que he estado un poco desconectada. Pero de verdad que no pasa nada, ahora ya volvemos a estar en contacto.
Estoy muy bien, sigo esperando, pero me encuentro genial!
Un besazo corazón
Muaks!
Gracias por tu comentario en el bloguico!!!!!!!!!!!! jajajjajajajaj... es que sé que estoy como loca publicando, sabes que pasa? que ahora estoy sin trabajo, y no hago más que cocinar para que el tiempo pase más rápido, y como paso demasiado tiempo frente al ordenador, una receta que la tengo un día parece que hace años que la publiqué, así que os tengo saturados de recetas... lo sé....
ResponderEliminarMuchas gracias por tus amables palabras, eres un solazo!!!! Felices fiestas para tí también. Besicos guapa!!!
Hola amiga!!
ResponderEliminarYo también te deseo una feliz navidad,. que disfrutes de éstos días tan entrañables con toda la gente que quieres. Y que el año que viene sólo te traiga cosas buenas.
Muchos besos y te espero a la vuelta!!