He intentado ponerle un titulo original a mi receta pero sólo se me venían estas palabras: solomillo, rollo, enrollado, relleno, cebolla...jo es que me parecían demasiadas "eles" asi que he optado por la comida preferida de mi niña cuando tenía tres añitos que no paraba de decir "quero papa y chichas"
Vamos a necesitar solomillo de cerdo, patatas, cebolla, sal de trufa (ó la que querais), tomate crudo, salsa de tomate casera, vinagre de módena y puerro para decorar.
Limpiamos el solomillo de grasa, sacamos lonchas como veis en la foto
Y de cada loncha sacamos tiras finitas
Salamos las tiras con la sal que más nos guste, yo he utilizado la de trufa negra que es un pasote, y enrollamos un aro de metal con las tiras
Y a continuación lo atamos para asegurar que no se nos abra en el horno
Horneamos a 200 grados durante 12 minutos aproximadamente
Dejamos que entibie y vamos preparando el relleno. Troceamos la cebolla y sofreimos, cuando este un poco pochada añadimos la patata cortada como para tortilla y freimos todo en un poco de aceite hasta que tenga este aspecto
Como ya estará tibia la carne, desatamos y sacamos el aro de metal, ponemos en un plato
Le añadimos un poco de tomate natural picado dentro del aro
Después rellenamos con la patata y cebolla fritas, salseamos con tomate casero y un poquito de vinagre de módena y decoramos con un poquito de tiras de puerro por encima. A mi hija todavía le sigue gustando, aunque yá se ha hecho mayor, la papa con chichas
Hola Yoli
ResponderEliminarQue delicia y original esta receta, te quedo de lujo!!!!!!!!!
Entre mas que todo para contestar a tu pregunta, gracias por tu comentario, te cuento que hice 3 panes, salieron requetebuenisimos!!!!!!!
A tu pregunta, si, es el puding instantaneo en polvo que se usa en esta receta, lleva 2 cucharas y es preferible que sea de sabor a vainilla, si lo haces {espero que si} me encantaria que me lo cuentes!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Muchisimas gracias Miri, este finde cae, ya te enseñare como me sale pero seguro que divino
EliminarMil besos preciosidad
Yoli, el título está elegido genial, te hace ir directamente a ver que es, eres una vendedora!!! me encanta tu receta y me gusta muchísimo la presentación, bsss
ResponderEliminarMuchas gracias Marga, no me canso de decirte lo maja que eres
EliminarBesotes mi niña
Super original!!! Me ha encantado!!! Lo preparo seguro, aunque solo tengo un aro asi que solo para mi jejeje. Un beso guapa :)
ResponderEliminarMuchas gracias Isabel, yo también tengo un aro nada más, lo voy haciendo de uno en uno, como sólo somos tres, a ver si algun día me acuerdo de comprar alguno más
EliminarMil besos princesa
Pero si tienes más paciencia que un Santo, pero claro, después así te quedan los platos que te quedan, ESPECTACULARES!!! Y la de variaciones que me saldrían a mí con ese nombre y todas terminan en "picha". Si es que no tengo remedio, válgame Dios. Por cierto, no quiero irme sin agradecerte tu comentario, solete. Un beso.
ResponderEliminarAiiiii el de la picha....tu siempre pensando en lo mismo Josete, pero la verdad es que me encantan tus comentarios...
EliminarSabes, te he rebautizado, ahora tú para mi eres BLOGIN HOOD DE LOS BOSQUES, el hombre encantador que acude a ayudar desinteresadamente a quien lo pasa mal..
Besotes buenorro
BEM ORIGINAL , DÁ UM CERTO TRABALHO MAS VALE A PENA POIS FICOU UM ESPECTÁCULO.
ResponderEliminarESTA UMA REFEIÇÃO PERFEITA.
BJS
Gracias Sao guapisima, si que es un poco trabajoso pero compensa
EliminarBesotes mi niña
pero que original niña y que pintaza tiene, todo un plato de lujo para las proximas fiestas. Besitos
ResponderEliminarNena, yo en navidades lo hice igual pero con perca del nilo y una vez cocida, la rellené de ensalada de marisco, y a mi padre se le caían los lagrimones de lo bueno que estaba
EliminarMuchas gracias y mil besotes preciosa
Que original eres!....esto es super creativo!!.....este plato es para premio....me encanta!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEl premio sois vosotros con vuestros comentarios mi niña
EliminarMil besos y muchas gracias por estar siempre ahí
De un plato sencillo lo has convertido en un plato gourmet. Enhorabuena porque se merece un diez.
ResponderEliminarBesinos
Muchisimas gracias tesorete y besotes x mil
EliminarQue original, menudo diseño, me encanta¡¡¡, besos
ResponderEliminarMuchas gracias Marijose me alegro que te guste, besotes nena
Eliminarque chulo tiene que estar delicioso
ResponderEliminarMuchisimas gracias chicos y besotes
EliminarQué bueno y no deja de ser papas con chichas elevado a cocina de altura.A mi hija también le va a gustar.
ResponderEliminarbesos.
Muchas gracias guapa, a la mia le encanta
EliminarBesotes a ambas
toma ya¡¡¡ que platito mas chulo te has currado¡¡¡ me encanta¡
ResponderEliminarGracias Raquel, me encanta que te encante
EliminarBesotes princesa
A original no hay quien te gane, tienes un gusto exquisito y lo pones en práctica en cada receta que elaboras. Enhorabuena por tu receta, es estupenda.
ResponderEliminarBesos
Muchas muchisimas gracias Ana es un placer recibir comentarios como el tuyo
EliminarMil besos preciosidad
Qué pasada, qué plato más completo e imaginativo. Me encanta. Besos
ResponderEliminarMuchisimas gracias Geles, me alegro que te guste
EliminarBesotes preciosa
tu hija si que sabe, madre mía qué festival, bsts guapa!!!
ResponderEliminarMuchisimas gracias Reme, eres un encanto
EliminarBesotes cielo
es una maravilla de presentación, me la quedo,bs
ResponderEliminarMuchas gracias preciosa, toda tuya
EliminarBesotes princesa
Hasta el título te ha quedado de lujo....qué buena pinta y como siempre originalll!
ResponderEliminarbesos guapa.
Muchisimas gracias Inma bonita
EliminarBesotes princesa
Muy muy original pero además muy rico.
ResponderEliminarMe ha encantado, me lo guardo.
Besazos.
Gracias guapisima, me alegro que te guste
Eliminarmil besitos princesa
Madre mía que delicia de receta, no me extraña que a tu niña le encante !!!! y el título que elegisteis me parece ideal para este plato, je je, menuda presentación !!! Un beso
ResponderEliminarMuchisimas gracias Lily y besotes for you nena
EliminarUff, estaba leyendo y me imaginaba comiendo este plato con un buen Rioja. Como siempre me vuelves a sorprender. Besos
ResponderEliminarMe apunto, prepara dos copitas que yo pongo la chicha...
EliminarBesotes buenorro
Es una manera muy original y elegante de comer las patatas y el solomillo.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Ana
EliminarMuchos besitos guapa
Que original ¡¡¡ Que presentación tiene esta receta. De estrella michelin ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Gracias guapo, y mil besotes Agusti
EliminarHola Yoli,
ResponderEliminarQue delicia y la presentación super original, que paciencia te lo has "currao" pero te quedo de lujo!!
Un beso ^_^
Mil gracias Conchi, besotes
Eliminarains una semanita sin entrar y me perdi estas dos entradas divinas como siempre sin duda me encanta venir a tu cocina cada dia alucino mas tienes un gusto esquisito unas fotos preciosas sin duda una belleza y seguro que estaba divino de rico besos guapa ;)
ResponderEliminarEva eres un amor, así da guato cocinar
EliminarBesotes princesa