Bueno, después de tantos dias sin publicar...me he liado con esta receta que es superlaboriosa, vamos pa tener una paciencia infinita... aquí os dejo mi versión verdulera del tutifruti, tiene mogollon de fotos para que el personal no se me pierda.
Vamos a necesitar aproximadamente 150 grs de cada verdura, espinacas cocidas, zanahoria cocida, brocoli cocido, patatas cocidas, judias verdes cocidas, acelgas cocidas, maiz cocido, lombarda fresca, guisantes cocidos, salsa de tomate casera, huevos, queso fresco y de untar light, sal, aceite y salsa de curry con mango de la que ya viene hecha, yo he utilizado la de Heinz. Las verduras son todas de bote menos la lombarda que es fresca.
Primero ponemos el maiz en el vaso de la trituradora con una cucharada de queso crema y un poquito de sal y trituramos
Cuando tengamos una pasta, le añadimos un huevo, mezclamos bien y ponemos en el fondo de un molde grande de silicona
Después ponemos las acelgas con un poco de sal y otra cucharada de queso crema y trituramos
Cuando tengamos una pasta le añadimos un huevo, lo mezclamos bien y con ayuda de una cuchara y con mucho cuidado de no mezclar las masas, vamos poniendo una capita encima del maiz
Turno de las patatas, las metemos en el vaso triturador con el queso y sal y hacemos la misma operación
Cuando lo tengamos hecho puré le añadimos el huevo, mezclamos bien y ponemos encima de la capa de acelgas con cuidado
Ahora ponemos judias verdes y guisantes, con un poco de queso y sal y trituramos
Añadimos un huevo, mezclamos y ponemos sobre la capa de patatas
Ahora la zanahoria, de la misma manera
Cuando tengamos el puré añadimos el huevo y continuamos haciendo capas, id combinando los colores para que no se repitan los verdes por ejemplo.
Brocolí con espinacas, queso y sal
Y seguimos haciendo capas con mucho cuidado
Ahora mezclamos un huevo a la salsa de tomate casera y ponemos una capa encima de la verde
Picamos la lombarda y en una cucharada de aceite la sofreimos en una sartén
La mezclamos con la cucharada de queso, sal y un huevo
Y la ponemos repartida encima del tomate
Horneamos durante 1 hora y media aproximadamente, a 175 grados, dejamos enfriar y desmoldamos, cortamos en porciones y emplatamos, yo le he puesto en el fondo un poco de salsa de tomate casera y en un vasito la salsa de curry y mango. Tengo que reconocer que este pastel es de aprovechamiento de cosas que me van quedando abiertas en el frigorífico, pero estaba realmente bueno, aquí os dejo la salsa que es mi preferida.
me iba a la cama!!! me entró tu post y querida con ese título, me pierde la curiosidad!!! menos mal, no me perdería esta receta nunca, es fan-tás-ti-ca...eso sí te !jartaste! de fregar el vaso mezclador o tienes muchos, jejej, gracias por compartirla, y excelente para aprovechamiento de la nevera...si es caso, jejejeje, bsss
ResponderEliminarGracias Marga, eres encantadora de verdad, y vete ya a la cama que es mu tarde chiquilla
ResponderEliminarBesotes por mil princesa
Que creativa....este pastel ha de ser delicioso y sanisimo!!....apuntado queda.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMil gracias Marcela, me alegro que te guste
EliminarBesotes nena
Hola guapa! Como te lo has currado, este plato tiene faena, pero seguro que te ha merecido la pena. Una manera diferente de comer verduras, sobre todo para los niños. Estupenda la receta guapa. Muchos besos
ResponderEliminarSi que ha merecido la pena, y la verdad que mi hija se lo ha comido sin rechistar
EliminarMuchas gracias nena y besotes
Ay Tutiverdi por Dios, mírala ella. Aunque no me extraña que hayas estado sin publicar, para hacer este pastel yo hubiera necesitado una semana, y eso que todo es de bote, porque si tuviera que cocer las verduras, no lo termino ni en Navidad. Pero no puedo negarte que debe estar de vicio y que el trabajo ha merecido la pena. Pero tú vales mucho nena, y te ha salido un plato de categoría, como no podia ser menos. Besitos.
ResponderEliminarGracias Jose, que encantador que eres siempre con tus comentarios...
EliminarLa verdad que si que se tarda bastante, pero ha quedado muy jugoso y ha gustado mucho
Besotes buenorro (ahora sí)
OOhhh pero bueno que original y que forma tan buena de comer verdura!! besooss
ResponderEliminarGracias Roser guapetona
EliminarPetonets nena
Capita tras capita, mezcla tras mezcla, oju que pecha como te lo has currao chiquilla. Al final un resultado estupendo como siempre Yoli
ResponderEliminarUn saludo
Muchas gracias Diego, si que está currao pero como me encanta está metía en la cocina todo el día....
EliminarBesotes guapisimo
Yo no soy muy de pasteles de estos, prefiero comerme las verduras enteras pero te ha quedado muy bien y seguro que ese curry-mango le da un toque especial. Un beso guapa :)
ResponderEliminarA mi me pasa lo mismo nena, pero de vez en cuando, empiezo a tener demasiados restos en el frigo y así me los he quitado de un plumazo...
EliminarGracias puapisima y besotes
Espectacular, Yoli. Muy laboriosa, sí, pero visualmente espectacular. Me la apunto para hacerla un finde de estos.
ResponderEliminarEn casa consumimos el ketchup HEINZ, pero no conocía el curry-mango. Debe estar increible.
Besos guapa... siempre superándote.
Juan Carlos
Todavía tengo un trocito en el frigo, vente que te invito guapisimo, así pruebas la salsa que está buenísima
EliminarMil gracias Juan Carlos y besotes nene
Un trabajazo con un resultado estupendo, me gusta ya que de esta forma se puede aprovechar restos de verduras,besos.
ResponderEliminarBueno lo puedes aprovechar todo, yo la proxima vez le meteré alguna capa de pescado a ver que tal
EliminarBesotes princesa y muchas gracias
Que rico tan verduril me ha encantado!!!!!
ResponderEliminarGracias nena, tan bueno como tus heladitos
ResponderEliminarBesotes guapa
Besis x mil para ti guapisima y muchas gracias
ResponderEliminarPero bueno que pastel mas rico...laborioso pero super rico, mañana sorprendo al personal con tu pastel, tiene una pinta increible, preciosa que diria yo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Gracias tremendita, me alegro que te guste y seguro que les dejas pasmaos
EliminarBesotes preciosa
Me gusta tanto que no me parece ni laboriosa, solo entretenida, y lo bonita que queda emplatada, por no decir lo sana que es...
ResponderEliminarBesinos
Mil gracias Belen, me alegro que te guste nena
EliminarBesotes
esto tiene que estar de muerte que rico
ResponderEliminarMuy bueno chicos, gracias y mil besos
EliminarTela de trabajo el que tiene esta receta niña, si después esta rica merecera la pena hacerla, besitos
ResponderEliminarUffff si que ha sido trabajoso pero la verdad que a mis chiquis les ha encantado
EliminarBesotes nena y gracias
pero muy bien explicada, toda una maravilla!
ResponderEliminarbs
Gracias guapisima y besotes Claudia
Eliminarains que pastel no sabia ni que esistia osea que imaginate mi ignorancia nunca pense que con esos ingredientes se pudiera hacer un pastel,tiene que estar delicioso viniendo de ti me espero lo mejor eres super original y una artista asi k tomare nota guapa besos ;)
ResponderEliminarEva que supermaja que eres con tus comentarios, sin duda lo mejor de este blog sois vosotros
EliminarBesotes x mil princesa
jaja Yoli me encanta ese titulo que le viene que ni pintado. Eres única para los nombres y para las invenciones y perfecto ese paso a paso para que no nos perdamos!!!! Fabuloso!! Un beso bonita.
ResponderEliminarGracias Lunera, com me gustan tus comentarios, tu si que eres unica preciosa
EliminarBesotes x mil
Vaya pedazo de pastel de verduras, si me permites decirlo jajaja!!!! es impresionante, las fotos geniales, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias Lidia me alegro que te guste nena
EliminarBesotes preciosa
Guau, qué magnífico pastel y con un paso a paso fotográfico que no deja lugar a dudas!!! Qué mejor manera de disfrutar las verduritas...
ResponderEliminarBueno es que me pirran las verduras nena, gracias y mil besitos Mary
EliminarHola Yolanda, ya estoy por aquí visitando yu cocina y me he quedado anonadada; menudas recetas tienes ricas y originales.
ResponderEliminarMe encanta este pastel y me he quedado prendada del milhojas de membrillo y frambuesa; creo que te copiaré bastante.
Un beso.
Muchas gracias Angeles y bienvenida a mi cocina, ya nos vemos por la blogosfera guapísima
EliminarBesotes princesa
Que maravilla de pastel, has entrado por la puerta grande con el,y se ve muy muy laborioso, pero rico a mas no poder. Besicos
ResponderEliminarMuchisimas gracias Maria, eres encantadora
EliminarBesotes nena
Pero qué laborioso!!! yo creo que me daría mucha pereza hacerlo!!!.
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno y el corte es super chulo!!
Besos
Mil gracias Elena, y muchos besotes nena
EliminarYoli, vengo a agradecerte tu comentario en mi blog y las muestras de cariño y a decirte que este pastel multicolor tiene que estar buenisimo y además muy sano, no conocia yo esta salsa y voy a buscarla en el supermercado, aunque creo que el curry no me sienta muy bien en casa seguro les encantara, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Me alegra verte Sofi, espero que te vayas encontrando mejor, seguir con nuestras vidas recordando a los que van quedando en el camino forma parte de la vida....Mil besotes princesa
EliminarVaya trabajazo...tu paciencia debe ser infinita. El pastel es fantástico y bonito, bonito.
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