Bueno, una maravilla, quedó jugosísima... llevo algún tiempo oyendo hablar de cocer a baja temperatura, pensaba que se necesitaba algún horno especial, pero ya veís que no, con el de casa ha quedado divino, lo único que se necesita es tiempo.
Ingredientes
Contramuslos de pollo deshuesados, sin grasa y abiertos, carne picada de pollo, un bote de pesto, setas de ostron (ó las que nos gusten), aceite de oliva, sal ( la que yo he utilizado es sal de naranja) y unos tomatitos para decorar
Empezamos mezclando la carne picada con pesto, la cantidad que más nos guste, y reservamos para que coja bien el sabor
Después en una bandeja de horno ponemos un poquito de aceite y colocamos 2 contramuslos estirados
Añadimos la sal de naranja
Extendemos por toda la superficie la carne picada con pesto
Colocamos encima de la carne las setas
Tapamos con otros dos contramuslos y ponemos más sal de naranja y un poco de aceite de oliva
Tapamos con papel de aluminio la fuente y la metemos en el horno a 70 grados durante 4 horas, y pasado este tiempo sacamos del horno, quitamos el papel de aluminio y nos queda este asadito tan rico
Sacamos, cortamos un poquito los bordes, emplatamos y regamos con su propio jugo, decoramos con tomatitos y a comer.
Y ahora...tachannnn...otro PREMIO!!! yujurrr, bueno estoy contentisima con mi nuevo premio que me ha concedido Carmen del blog LA CUCHARA DE MADERA, pasaros y echais un vistazo porque es un blog muy muy interesante, lo mismo puedes encontrar recetas de batalla diaria que sofisticadas para una gran cena, me encanta...
Yo siempre me encuentro con el mismo problema, no sé a quien darle el premio, lo reparto con todos vosotros y todos contentos, besines
Que rico y que bonito queda!! me apetece prepararlas!
ResponderEliminarlaura
El plato me parece muy original y sí, se ve muy jugoso, habrá que tenerlo en cuenta.
ResponderEliminarBesazos.
Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBuen comienzo de semana :)
Tiene muy buena pinta, lo malo es disponer de 4 horas.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos.
joe, esto una recetaza!!!! me gusta un montón...tu premio super merecido...bsss
ResponderEliminarQue ingeniosa eres!....aunque ya no estoy comiendo pollo la mezcla con setas y el pesto me parece maravillosa....Una delicia culinaria.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEsta receta esta muy, pero que muy rica. El cocinar a baja temperatura deja y refuerza el sabor a los alimentos. Lo malo es disponer del tiempo
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Vaya receta!!
ResponderEliminarTiene que estar exquisito.
En cuanto pueda, la haré, a ver si sigo babeando probándola de verdad.
Enhorabuena, Yoli.
Un beso.
Hola guapa! Con lo que me gusta el pollo y que ha dado la casualidad que tengo en la nevera, seguro que lo hago, me ha encantado esta lasaña tan original. Besos
ResponderEliminarPues yo aún no había escuchado eso de cocinar a baja temperatura..., no sé si yo tendría paciencia para ello!! que siempre andamos muy justos de tiempo!
ResponderEliminarTiene una pinta riquísima!
una receta nueva para mi, seguro estupenda
ResponderEliminarbs
FECICIDADES POR TU PREMIO, UNA RECETA ESTUPENDA, BESOSSS
ResponderEliminarQue bueno¡¡¡¡Y muy interesante tanto lo de cocinarlo a baja temperatura, como la sal de naranja¡¡¡
ResponderEliminarpsd: enhorabuena por tu premio
ResponderEliminarHola Yolanda!!! Toma lasaña que nos has presentado, que rica, bsss.
ResponderEliminarcomo siempre yoli espectacular menuda pinta tiene que estar divino y sano vamos una ricurea como tu guapa la presentacion d elujo besos
ResponderEliminarMuy curiosa la forma de hacer esta receta, pero el resultado final es espectacular, me gusta mucho, probaré.
ResponderEliminar¡Enhorabuena por el premio!
Besos!!
NUNCA FIZ COM FRANGO MAS ACHEI ESTA FANTÁSTICA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Que rico y que bien te ha quedado, es un lujo de receta, destinada para una buena comida, además lo de cocinar a baja temperatura es estupendo lo único malo que tiene que si tienes prisa, no es aconsejable, pero desde luego las cosas salen mucho más ricas y mas jugosas, muchos besos preciosa
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Bueno bueno con lo qué me gusta el pollo! te ha quedao estupendo y rico
ResponderEliminarun besos
Hola muchas gracias por visitar mi blog y por tus palabras. Te doy la enhorabuena por esta receta tan maravillosa, que tiene que estar para chuparse los dedos, y tambien por todas las que tienes en tu blog que son buenisimas, te felicito porque tienes un blog genial. Asi que yo tambien me quedo en tu cocina para no perderme las maravillosas recetas un abrazo
ResponderEliminarMadre mia que pinta! estoy ausente un par de dias y la de cosas que me pierdo! me llevo la receta! un beso :)
ResponderEliminarVaya vaya, pues si que ha quedado genial esta lasaña cocinada despacito y con paciencia. Seguro que resultó un bocado delicioso. Besicos.
ResponderEliminarSí que te mereces este premio y todos los que te den... vaya hambre que me ha entrado
ResponderEliminarAbrazos
Jolines, menudo receton!!. Esta lasaña ha tenido que saber a gloria bendita.
ResponderEliminarBesos
Espectacular lasaña. De vuelta de vacaciones y no veas lo que me he perdido. Tus recetas impresionantes como nos tienes acostumbrados. Un besote
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