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domingo, 15 de febrero de 2015

CROQUETON DE TATAKI

Como me gusta el tataki de atún, pero la verdad que no me apetecía pasarlo por el sésamo y estar lado por lado haciéndolo a la plancha asi que he pensado que a lo mejor si lo rebozaba y lo freía en aceite me quedaba bien.......dicho y hecho jeje y ha sido un super acierto que sin duda quiero compartir con vosotros.
Necesitamos 4 atunes cortados para tataki, 50 grs de pan rallado, 50 grs de enmental rallado, 50 grs de parmesano en polvo, 2 huevos, 50 grs de harina, 2 ó 3 patatas medianas, sal y aceite.
Primero mezclamos los dos quesos con el pan rallado y un poco de sal
Pasamos los atunes por la mezcla hasta que estén bien empanados
Calentamos aceite y freimos los tatakis hasta que estén dorados, el fuego debe de estar fuerte y más ó menos se frien como 4 minutos para que el centro se quede crudo.
Una vez fritos los sacamos y escurrimos en papel de cocina
Mientras hacemos todo esto ponemos las patatas lavadas y en rodajas en una fuente tapadas con papel film y las cocemos en el microondas a temperatura máxima durante 6 minutos, después las destapamos y las ponemos en el aceite a feir tambíén, como ya están cocidas en unos tres minutos de fritura estarán perfectas
Ahora ya sólo queda cortar los tatakis en lonchas y emplatar, yo lo he acompañado con una mayonesa mezclada con un poco de wasabi y la verdad que está superbueno, por fuera el empanado al ser con quesos, queda muy crujiente.......espero que probeis esta manera diferente de comer tataki.

6 comentarios:

  1. Delicioso y con una hermosa presentación ...claro que si.Bsss y buenas noches.

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  2. Madre mia que plato más rico !!!!! Besos

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  3. mmm que buena pinta! me encanta!!
    un beso
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  4. En tu estilo desde luego pero te diré que no soy capaz de comerme el pescado crudo... ay no me riñas!!!!!
    El rebozado super original eso sí que me lo llevo pero ya.
    Besazos.

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  5. Toma ya!!!!.
    Me encanta el atún y así preparado sin duda que lo haré.
    Una pregunta querida maestra: ¿Los tipos de quesos los podemos variar?
    Muchas gracias por esta receta y un biquiño rubia

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  6. Qué delicia, en casa duraría un segundo, el atún nos encanta y siempre poco hecho o crudo.

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